, 19 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Футбольная команда и стадион «КАМАЗ» сохранят названия

26.07.2017, 13:52

Название челнинского футбольного клуба, а также стадиона «КАМАЗ» меняться не будет. Как сообщил сегодня на пресс-конференции мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, разговоры о переименовании как стадиона, так и команды «не имеют под собой никакой почвы».

– А зачем переименовывать? «КАМАЗ» – красивое название. Никто ничего не собирается переименовывать, – сказал сегодня Магдеев. – Мы с Сергеем Анатольевичем Когогиным договорились, что футбольный клуб будет носить гордое название «КАМАЗ». То же самое и по стадиону. У команды хорошая история. Нет сегодня никаких причин искать новое название. То, что привлекаются спонсоры – это хорошо. Кто ж после 40 лет меняет фамилию и имя?! Нет таких людей. Не знаю, откуда это пошло.

Напомним, в начале июля футбольный клуб, анонсируя первый матч сезона, сообщал, что встреча пройдет на стадионе под названием «Белый Медведь Арена». Позже в пресс-службе ФК «КАМАЗ» переименование стадиона опровергли, объяснив тем, что таким образом клуб решил привлечь внимание к важному событию.