, 23 Сентября
$ 58,2242
€ 69,2635
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» ведет переговоры с китайским спонсором. Не Haier

18.07.2017, 14:01

Футбольный клуб «КАМАЗ» ведет переговоры еще с одним потенциальным партнером – китайским брендом электроники. Гендиректор клуба Айнур Миннеханов не стал раскрывать его имя, но обозначил, что это не компания Haier, резидент ТОР Набережные Челны. Ранее китайский завод холодильников назывался в числе возможных спонсоров ФК.

Также сейчас идут переговоры между клубом и компаниями, занимающимися продажей нефтепродуктов. Рассматривается вариант сотрудничества в рамках кросс-промоушна – совместного продвижения путем проведения акций, розыгрышей и т.д.

– На данный момент динамика положительная, но, конечно, хотелось побольше коммерческих партнеров для воплощения наших стратегических, спортивных и инфраструктурных задач, – ответил Миннеханов на вопрос корреспондента Chelny-biz.ru о привлечении спонсоров. – Мы при переговорах всегда обсуждаем взаимовыгодные условия такого рода контрактов, и это планомерная и длительная работа. В нашей стратегии по привлечению спонсоров, безусловно, есть ряд отраслей и компаний, в которых мы заинтересованы.

Напомним, что титульным спонсором ФК стала пивоваренная компания EFES Rus. Контракт рассчитан на три года.

– Если нашему клубу удалось заключить контракт с таким брендом, как EFES Rus, значит, мы делаем правильные шаги, – отметил гендиректор ФК «КАМАЗ». Он также прокомментировал ажиотаж в связи с возможным переименованием спортивной арены. – На данный момент мы не рассматриваем такую возможность, но клуб открыт в данном направлении для предложений якорных партнеров.