, 25 Июля
$ 59,6572
€ 69,4708
Предложения банков
Еще события сегодня


«Решили привлечь внимание»: ФК «КАМАЗ» опроверг переименование стадиона

10.07.2017, 11:35

Футбольный клуб «КАМАЗ» опровергает информацию о переименовании стадиона. Как отмечается в официальном обращении к СМИ, в планах ничего подобного и не было.

«В связи с тиражируемой в СМИ информацией о якобы состоявшемся переименовании стадиона ФК «КАМАЗ» клуб официально заявляет: 15 июля 2017 года в 15 часов в Набережных Челнах состоится открытие нового футбольного сезона – ФК «КАМАЗ» принимает ФК «Нефтехимик» (Нижнекамск). Матч пройдет на стадионе «КАМАЗ» в любимом многими жителями Набережных Челнов парке «Гренада». Никаких официальных решений о переименовании стадиона не принималось, дальнейшее переименование его с упоминанием бренда «Белый медведь» не планируется», – пишут в обращении.

Отметим, что в анонсе первого матча в этом сезоне, который опубликован на официальном сайте клуба, пишется, что встреча пройдет на стадионе под названием «Белый Медведь Арена». В пресс-службе ФК «КАМАЗ» этот факт объясняют следующим образом:

«Что касается информации на официальном сайте ФК «КАМАЗ» с анонсом первого матча нового сезона, то таким образом клуб решил привлечь внимание к важному событию в жизни города: матчу-открытию сезона 2017-2018, в перерыве которого пройдёт розыгрыш нового комплекта игровой формы ФК «КАМАЗ». Кроме того, в ближайшее время мы официально объявим наших спонсоров и партнёров на новый сезон и рады, что внимание болельщиков к этой теме уже привлекли некоторые республиканские СМИ».

Тем не менее, Chelny-biz.ru не исключает, что переименование стадиона в скором времени произойдет, и это связано с появлением нового спонсора ФК «КАМАЗ», название которого руководство клуба пока не спешит разглашать. Ранее генеральный директор клуба Айнур Миннеханов пообещал Chelny-biz.ru официально озвучить информацию после 28 июля.

«Решили привлечь внимание»: ФК «КАМАЗ» опроверг переименование стадиона