, 17 Августа
$ 59,9266
€ 70,3718
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Французская Schneider Electric может построить завод в Челнах

29.06.2017, 09:31

Региональный президент международной компании Schneider ElectricАльберт Марданов встретился с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым, чтобы обсудить возможность создания предприятия на территории автограда.

– В России работает пять заводов. Был еще один завод под Казанью, но его пришлось закрыть, – пояснил Марданов. – Понимая важность инвестиций для Татарстана, мы будем искать теперь любую возможность инвестировать сюда, несмотря на очень непростую экономическую ситуацию.

Сейчас рассматривается несколько площадок для запуска производства в республике. Наиль Магдеев отметил, что преимущество Челнов – наличие хороших специалистов технических специальностей. Что касается создания инфраструктуры, помощь может оказать Фонд поддержки моногородов. Альберт Марданов предложил организовать личную встречу Магдеева с высшим руководством Schneider Electric в Москве.

Добавим, что Schneider Electric была основана в 1836 году во Франции. Сегодня она является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

Французская Schneider Electric может построить завод в Челнах

Французская Schneider Electric может построить завод в Челнах