, 12 Декабря
$ 66,5022
€ 75,6197
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Афанасьев про Московский: «Новый предупреждающий знак – доска!»

30.05.2017, 13:27

Депутат горсовета Набережных Челнов, руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев, как обещал ранее, продолжает следить за ходом капитального ремонта проспекта Московский. Городскую магистраль, напомним, обновляет ЗАО «Трест Камдорстрой».

На этот раз внимание Афанасьева привлекло то, каким образом дорожники обозначили ямы ливневой канализации.

«Сегодня, проходя мимо Московского проспекта, на котором активно идет ремонт, обнаружил новый предупреждающий дорожный знак – доска! Строители положили новый асфальт, а слив ливневки обозначили таким оригинальным способом. На фотографии не видно, но там выше еще парочка ям от ливневок, обозначенных таким же образом. Не уверен, что это повышает безопасность дорожного движения, – написал депутат на своей странице в социальной сети. – В целом хочу сказать, что ремонт идет очень высокими темпами. Это очень хорошо и строители молодцы. Но вот такие моменты портят общее впечатление».

Напомним, что с претензией на отсутствие заблаговременного оповещения водителей о работах на дороге и как следствие пробки, Олег Афанасьев обращался в «Народный контроль». Позднее исполком города отчитался, что знаки установлены.

Афанасьев про Московский: «Новый предупреждающий знак – доска!»