, 6 Мая
$ 64,6314
€ 72,3096
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В состав депутатской комиссии Максима Федорова и президиума Горсовета вносятся изменения

09.10.2014, 11:42

В состав рабочих органов Горсовета Челнов вносятся изменения в связи с кадровыми перестановками и выборами депутатов в Госсовет РТ. Из состава комиссии по регламенту правопорядку, законности и местному самоуправлению по личному заявлению выходят депутаты Юрий Кожарин и Ильдус Камалов, вместо них работать здесь будет депутат Владимир Васев, ранее входящий в состав комиссии по жизнеобеспечению населения и градостроительству.

Стоит отметить, что покинул комиссию Максима Федорова также и Роман Мугерман, который был избран в депутаты Государственного Совета республики пятого созыва. Здесь народный избранник вошел в состав комитета по бюджету, налогам и финансам.

Изменения коснулись и президиума Городского Совета. Отныне он будет работать в составе семи депутатов. Из действующего состава предлагается вывести Василя Шайхразиева в связи с его назначением на пост заместителя премьер- министра РТ и Владимира Бестолкова в связи с его избранием в Государственный Совет РТ.

С данными решениями все депутатские комиссии ознакомились в ходе рассмотрения вопросов предстоящего общего заседания и одобрили их. Окончательное решение по ним будет принято на ближайшей сессии Горсовета, которая пройдет 16 октября. Напомним, что заседание, возможно, пройдет при участии президент республики Рустама Минниханова.