, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Турецкая «Коркмаз Групп» и челнинская «Росла» планируют СП

19.05.2017, 17:42

Сегодня во время пленарного заседания на KazanSummit-2017 было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между исполкомом автограда, турецкой компанией «Коркмаз Групп» и челнинским ООО «Росла». Подписанию предшествовал официальный визит председателя группы компаний Ферудуна Коркмаза в Челны 17 мая.

– «Коркмаз Групп» заинтересована в открытии совместного производства с компанией, базирующейся в Татарстане. В данный момент ведутся переговоры относительно СП с компанией «Росла», которая занимается производством алюминиевого анодированного профиля, – рассказала Chelny-biz.ru начальник отдела по развитию ТОСЭР исполкома Набережных Челнов Алина Ибатуллина.

Она также отметила, что компания «Техноанод» – один из проектов ООО «Росла» – уже является резидентом челнинской ТОР.

Добавим, что доход «Коркмаз Групп» по итогам 2016 года составил свыше 400 млн долларов. В состав группы компаний входят: TEYO Yatirim (энергетические проекты и инвестиции), Feko Dis Ticaret A.S. (энергетика, строительство и международная торговля) Korkmaz Textile Co (текстильная промышленность), Turko Profile (производство гибких алюминиевых профилей) и другие предприятия.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...