, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


«МегаФон»: сбой в работе сети не связан с вирусной атакой Wannacry

19.05.2017, 15:26

Компания «МегаФон» опровергает сообщения о том, что сбой в работе сети в Набережных Челнах и нескольких других городах России связан с вирусной атакой.

– Поступили вопросы от СМИ о возможной связи технического сбоя на сети «МегаФона» с вирусной атакой Wannacry. Отвечаем – у нас нет оснований связывать два этих события. Произошла авария на одном из элементов сетевого оборудования. Мы делаем все возможное, чтобы устранить последствия в ближайшее время, – заверили в компании.

Ранее оператор подтвердил, что временные сложности с голосовой связью действительно есть, снижение успешности дозвона составило 30%. Технические специалисты «МегаФона» проводят восстановительные работы.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...