, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Вадим Махеев планирует открыть производство сыров в Челнах

19.05.2017, 14:49

Компания «Оптовик», генеральным директором которой является бизнесмен, депутат Госсовета РТ Вадим Махеев, планирует открыть в Набережных Челнах производство сырной продукции. Сырье будут поставлять фермерские хозяйства Татарстана.

– Планируем концентрировать внимание в области импортозамещения на более качественных сырах, – сообщил сегодня журналистам Вадим Махеев. – Сейчас на наших полках есть сыр среднего и низкого сегмента. Дальше будем развиваться, возможно, с местными производителями в области сыров сегмента средний плюс.

Отметим, что полтора года назад компания запустила мясное производство под брендом «Фермерское угодье» на площадях бывшего мясокомбината Челнов. За 2014-2015 годы в проект было инвестировано 170 млн рублей. За время работы компания выпустила 2,5 тыс. тонн продукции. Объем производства за сутки составляет 10 тонн мяса и полуфабрикатов.

Подробнее о других планах компании Махеева по развитию производства, торговых сетей и возможном вступлении в ТОР читайте на Chelny-biz.ru позже.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...