, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Вадим Махеев планирует открыть производство сыров в Челнах

19.05.2017, 14:49

Компания «Оптовик», генеральным директором которой является бизнесмен, депутат Госсовета РТ Вадим Махеев, планирует открыть в Набережных Челнах производство сырной продукции. Сырье будут поставлять фермерские хозяйства Татарстана.

– Планируем концентрировать внимание в области импортозамещения на более качественных сырах, – сообщил сегодня журналистам Вадим Махеев. – Сейчас на наших полках есть сыр среднего и низкого сегмента. Дальше будем развиваться, возможно, с местными производителями в области сыров сегмента средний плюс.

Отметим, что полтора года назад компания запустила мясное производство под брендом «Фермерское угодье» на площадях бывшего мясокомбината Челнов. За 2014-2015 годы в проект было инвестировано 170 млн рублей. За время работы компания выпустила 2,5 тыс. тонн продукции. Объем производства за сутки составляет 10 тонн мяса и полуфабрикатов.

Подробнее о других планах компании Махеева по развитию производства, торговых сетей и возможном вступлении в ТОР читайте на Chelny-biz.ru позже.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...