, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» впервые покажет новый двигатель для «Дакара»

19.05.2017, 13:17

«КАМАЗ-мастер» готовится презентовать гоночный грузовик с новым двигателем, разработанным в соответствии с требованиями «Дакара», на ралли «Шелковый путь-2017». Автомобиль с новым двигателем пока не выезжал на трассу. Об этом рассказал пилот челнинской команды Айрат Мардеев.

– С 2019 года все должны будут ехать на «Дакаре» на не более чем 13-литровом двигателе. Давно ведем работу над новым мотором. И сейчас на «Шелковом пути» будет презентован новый автомобиль от нас, с новым двигателем, – цитирует Мардеева «Р-Спорт». – Также и «капотник» поедет, тоже с новым двигателем. Чуть позже все узнаете подробнее. Но двигатель еще не выезжал, в эти дни буквально должен завестись, будет первый выезд. На стенде он показал хорошие результаты.

«Шелковый путь-2017» стартует 7 июля на Красной площади в Москве и финиширует 22 июля в китайском городе Сиань. 


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...