, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Вышел майский номер Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны»

19.05.2017, 10:02

Новый майский номер Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны» посвящен наступающему лету. У каждого свои планы на летний отдых, но если включить в список пункты, которые предлагает Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны», то отпуск станет просто идеальным.

Редакция предлагает вдумчиво изучить проект «Правила хорошего лета», чтобы быть перед отпуском во всеоружии. Под обложкой находится и море другой полезной, увлекательной информации. Трендовый оранжевый цвет в гардеробе, актуальные сарафаны и платья предстоящего сезона, антивозрастная косметика для волос, интерьер в африканском стиле, летний каникулы в КФУ, автомобили и люди в проекте «Мое второе «я» – это и многое другое в весеннем номере издания.

А также откровения главного редактора Жанны Дариной и множество интересных интервью: с известным стилистом и трендсеттером Гошей Карцевым, приглашенным редактором фотографом Рустамом Шейхом, дизайнером интерьеров Лилией Махневой. Встречаем лето, взлетаем к солнцу и вдохновляемся новыми идеями вместе с Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны».

На правах рекламы


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...