, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Вышел майский номер Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны»

19.05.2017, 10:02

Новый майский номер Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны» посвящен наступающему лету. У каждого свои планы на летний отдых, но если включить в список пункты, которые предлагает Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны», то отпуск станет просто идеальным.

Редакция предлагает вдумчиво изучить проект «Правила хорошего лета», чтобы быть перед отпуском во всеоружии. Под обложкой находится и море другой полезной, увлекательной информации. Трендовый оранжевый цвет в гардеробе, актуальные сарафаны и платья предстоящего сезона, антивозрастная косметика для волос, интерьер в африканском стиле, летний каникулы в КФУ, автомобили и люди в проекте «Мое второе «я» – это и многое другое в весеннем номере издания.

А также откровения главного редактора Жанны Дариной и множество интересных интервью: с известным стилистом и трендсеттером Гошей Карцевым, приглашенным редактором фотографом Рустамом Шейхом, дизайнером интерьеров Лилией Махневой. Встречаем лето, взлетаем к солнцу и вдохновляемся новыми идеями вместе с Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны».

На правах рекламы


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...