, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Возобновились жалобы на светофор перекрестка Яшьлек – Чулман

19.05.2017, 09:46

Несмотря на изменение режима работы светофора на пересечении проспектов Яшьлек и Чулман жители Набережных Челнов жалуются на пробки, образующиеся на этом участке дороги. По мнению горожан, работа светофора отлажена неверно.

«Это форменное безобразие. Кто это придумал? Кто мониторил поток на этом перекрестке? Речь о пересечении Яшьлек и Чулман. За полторы минуты с Чулман на Яшьлек в сторону леса проехали две машины. А со стороны коттеджей на Чулман целая одна машина. При всем при этом со стороны заводов и со стороны леса скопился не хилый караван авто. На поворот на Чулман со стороны заводов целых 24 секунды. Спасибо, что так много!» – пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, автолюбители впервые столкнулись с пробками в майские праздники, когда на въезде в город по Боровецкому мосту.

По предписанию ГИБДД компания «Транссигнал» должна была перенастроить светофор. По субботам с 9:00 до 17:00 увеличить время работы разрешающего сигнала для движения транспорта по проспекту Яшьлек в сторону выезда из города, а в воскресенье с 15:00 до 21:00 – в обратном направлении.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...