, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Возобновились жалобы на светофор перекрестка Яшьлек – Чулман

19.05.2017, 09:46

Несмотря на изменение режима работы светофора на пересечении проспектов Яшьлек и Чулман жители Набережных Челнов жалуются на пробки, образующиеся на этом участке дороги. По мнению горожан, работа светофора отлажена неверно.

«Это форменное безобразие. Кто это придумал? Кто мониторил поток на этом перекрестке? Речь о пересечении Яшьлек и Чулман. За полторы минуты с Чулман на Яшьлек в сторону леса проехали две машины. А со стороны коттеджей на Чулман целая одна машина. При всем при этом со стороны заводов и со стороны леса скопился не хилый караван авто. На поворот на Чулман со стороны заводов целых 24 секунды. Спасибо, что так много!» – пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, автолюбители впервые столкнулись с пробками в майские праздники, когда на въезде в город по Боровецкому мосту.

По предписанию ГИБДД компания «Транссигнал» должна была перенастроить светофор. По субботам с 9:00 до 17:00 увеличить время работы разрешающего сигнала для движения транспорта по проспекту Яшьлек в сторону выезда из города, а в воскресенье с 15:00 до 21:00 – в обратном направлении.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...