, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


В Челнах за 40 млн на торги выставлено здание детской больницы

19.05.2017, 09:07

В Набережных Челнах в июне через аукцион попытаются реализовать здание городской детской больницы, расположенное в 8-м комплексе поселка ГЭС. Ранее здесь функционировал детский диагностический центр. Помещение с пищеблоком продается вместе с земельным участком в 4840 кв. м. Начальная цена лота – 40,1 млн, шаг аукциона – 2 млн.

О том, чтобы выставить объект на продажу, депутаты горсовета говорили еще в минувшем году. Бывшее здание больницы, а также административное здание и земельный участок в 10-м комплексе поселка ГЭС (бульвар Корчагина, 13) вошли в прогнозный план приватизации муниципальной собственности города на 2017 год.

– Оба здания в настоящее время никем не используются и не востребованы. У отраслевых управлений исполкома предложения по использованию этих зданий отсутствуют, – доложил тогда Ленар Гизатуллин, начальник управления земельных и имущественных отношений.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...