, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Распродают земли крупнейшего упаковщика-банкрота Новицкого

19.05.2017, 07:44

Финансовый управляющий известного производителя полимерной упаковки Дмитрия Новицкого, признанного банкротом, выставляет на торги земельные участки должника в Набережных Челнах. Все находятся в залоге. В одном лоте несколько, начальная цена – 13 млн.

Согласно документам, речь идет о корпусе вспомогательных помещений (1281 кв.м), землях под несколько центров техобслуживания автомобилей (от 29 кв.м до 148 кв.м) и автостоянку. Аукцион состоится 27 июня.

Новицкий владеет в Челнах предприятием по выпуску полимерной тары для пищевых продуктов и гибкой упаковки. Ранее сообщалось, что компания считается крупнейших в регионе производителем полимерной упаковки, изготавливает тары для таких компаний, как «Махеев», «Челны-Хлеб», «Челны-Холод», «Акульчев», елабужского, казанского и менделеевского хлебокомбинатов, Leoni и других.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...