, 25 Мая
$ 61,4090
€ 72,0082
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Тине Канделаки предложили место в «КАМАЗ-мастер». Костюм сшит (видео)

18.05.2017, 09:32

Руководитель гонки «Шелковый путь» и спортивной команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин накануне предложил Тине Каделаки принять участие в следующем ралли. Во время презентации ралли в Москве он сообщил, что костюм гонщика для известной телеведущей уже сшит.

«Чагин инициировал пошив костюма специально для меня, – написала Тина Канделаки на странице в Instagram. – То есть теперь, друзья, от гонки уже не отвертеться! Собственными глазами видела костюм со своей фамилией – абсолютное ощущение того, что я уже часть команды».

В видео, которое выложено вместе с постом, Владимир Чагин рассказал, что именной комбинезон гонщика был сшит еще в октябре прошлого года, теперь он «лежит и ждет Тину». Для этого была подобрана девушка, фигура которой максимально схожа с фигурой Тины.

– Вы мне предлагаете стать полноценным членом экипажа? Где я его носить его буду? – поинтересовалась Канделаки у титулованного гонщика из Набережных Челнов.

– Вы знаете, что в «Шелковом пути» принимают участие женские экипажи? И в прошлом году такой экипаж проехал весь маршрут ралли. Девчонки испытали себя. Это вообще здорово, потрясающе! – ответил Владимир Чагин. – Начните! Сядьте за руль гоночной машины, проедьтесь! Вы получите удовольствие и вольетесь в автомобильный спорт. И наши пилоты с удовольствием научат вас управлять автомобилем. Если вы даже не станете пилотом, вы будете увереннее себя чувствовать на дорогах общего пользования.

– Ну все, я с вами, – воодушевленно заявила Тина.

Накануне на презентации ралли-рейда «Шелковый путь-2017» была официально представлена карта маршрута 2017 года, который составит более 9500 км. Гонка возьмет старт 7 июля на Красной площади в Москве и финиширует 22 июля в китайском городе Сиань.

Дистанция ралли-рейда пройдет по территории трех стран: России, Казахстана и Китая. Гонщикам предстоит проехать 14 этапов с одним днем отдыха, который запланирован на 16 июля в китайском Урумчи.



Тине Канделаки предложили место в «КАМАЗ-мастер». Костюм сшит (видео)

Тине Канделаки предложили место в «КАМАЗ-мастер». Костюм сшит (видео)