, 24 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Афанасьев про ремонт Московского: «Благое дело оборачивается адом»

15.05.2017, 11:19

Депутат городского совета Набережных Челнов, руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ» раскритиковал дорожников в связи с началом ремонта проспекта Московский. Олег Афанасьев оставил сообщение в системе «Народный контроль» и опубликовал эмоциональный пост на странице в социальной сети.

«Каждый год у нас ремонтируют проспекты. Это замечательно! Но благое дело оборачивается адом для автомобилистов только по одной причине – информацию о ремонте участка дороги можно узнать, только подъехав к этому участку, когда деваться уже некуда. Никакого заблаговременного информирования! – возмутился депутат. – Сегодня утром иду на работу (хожу пешком), прохожу по Московскому проспекту в районе рынка. Там ремонтники выкорчевали старые бордюры и грузят их в самосвалы. Перекрыты две полосы! Естественно образуется пробка, а знаки о ремонте стоят только непосредственно перед строительной техникой. Вообще-то, по уму надо бы на всех въездах на Московский проспект установить стенды с информацией о ремонте проспекта и сроках его проведения. Кроме того, непосредственно об участке ремонта надо информировать на перекрестке до места проведения работ с вариантами объезда, чтобы водители заранее могли объехать, а не толкаться и нарушать ПДД на месте работ. Так поступают во всех цивилизованных городах».

По расчетам Афанасьева, такие предупреждающие знаки обошлись бы в 15-20 тыс. рублей, и их можно было бы выделить из миллиардного бюджета капремонта.

«Этот вопрос я поднимал в прошлом году на заседании горсовета. Увы, ничего не поменялось. Обещаю, что опять его подниму на ближайшем заседании!» – заключил народный избранник.

Афанасьев про ремонт Московского: «Благое дело оборачивается адом»

Афанасьев про ремонт Московского: «Благое дело оборачивается адом»