, 23 Сентября
$ 66,2497
€ 78,0753
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Профит» о смерти маляра: «Это ЧП не на стройке, дом был сдан»

06.04.2017, 17:41

Руководство ГК «Профит» Марселя Мингалимова раскрыло Chelny-biz.ru некоторые подробности трагического случая, произошедшего в новостройке 21-го комплекса Набережных Челнов. Выпавшая с 16-го этажа маляр не была сотрудницей ГК «Профит», которая застраивает этот микрорайон. Более того этот дом уже сдан в эксплуатацию и отделочные работы в нем выполняют люди, нанятые владельцами квартир. Об этом сообщил коммерческий директор компании Леонид Аляшев.

– Объект введен в эксплуатацию 22 марта, то есть это ЧП не на стройке, – подчеркнул он. – Госстройнадзор выдал заключение, что объект соответствует всем строительным нормам, и исполком в лице Абдуллина Рината Азгаровича подписал разрешение на ввод в эксплуатацию. Большая часть квартир уже продана, где-то ведутся отделочные работы. Люди нанимают шабашников. Наши штатные сотрудники и с техникой безопасности знакомы, и все процедуры соблюдают, ведь это вопрос поднадзорный.

Аляшев не стал предполагать, было ли падение женщины суицидом или несчастным случаем. Следственные органы выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, что трагедия произошла накануне. Погибшая – 52-летняя жительница Менделеевска. У нее осталось трое детей.