, 3 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рафаил Нурутдинов ждет подтверждения исключения его из партии

29.09.2014, 14:43

Рафаила Нурутдинова исключили из состава КПРФ. В настоящее время экс-депутат Госсовета РТ ждет соответствующего документа о принятом решении. После подтверждения он объявит о своих дальнейших планах.

- Нужно получить документ, чтобы понять - за что, почему и как, - прокомментировал Порталу Предпринимателей Рафаил Нурутдинов. - Есть несколько вариантов. Первый - никакой реакции. Второй – оспорить решение через суд, не сомневаюсь, что были нарушения. И еще один путь, который предписывает нам устав – подать апелляционную жалобу в Центрально-контрольную ревизионную комиссию в Москву. Пока я не решил, что буду делать.

Напомним, предвыборный скандал между членом фракции КПРФ в Госсовете Рафаилом Нурутдиновым и рескомом партии начался после того, как были произведены перестановки в одномандатных округах на выборах-2014. Вместо Комсомольского округа, который изначально был закреплен за Нурутдиновым, бюро предложило ему идти по Центральному. Не согласившись с таким решением, действующий депутат Госсовета баллотировался по Комсомольскому округу в качестве самовыдвиженца, однако не прошел регистрацию. Тем не менее, партия решила исключить его из своего состава, с формулировкой «за нарушение партийной дисциплины».

Фото: kommersant.ru