, 15 Августа
$ 66,7535
€ 76,2325
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«АСКО-Жизнь» отказывается от услуг и передает клиентов конкуренту

28.03.2017, 09:29

«Страховая компания «АСКО-Жизнь» из Набережных Челнов уведомляет клиентов о добровольном отказе от услуги страхования и намерении передать страховой портфель конкуренту ООО «СК «Чулпан-Жизнь».

23 марта собрание участников компании приняло решение, что «АСКО-Жизнь» откажется от услуг страхования жизни в 2017 году. К слову, учредителями организации являются Страховая группа «АСКО», «АКИБАНК» Ильдара Галяутдинова, ООО «Связьинвест» и ООО «Аки-Лизинг-К».

Страховой портфель будет передан в «Чулпан-Жизнь» из Альметьевска, единственный учредитель которой – подконтрольная «Татнефти» СК «Чулпан». В связи с этим челнинская компания просит заинтересованных лиц (страхователей, застрахованных лиц) в письменной форме выразить свое согласие на замену страховщика либо отказ от этой замены. Письменные обращения принимаются до 7 мая 2017 года в головном офисе в Набережных Челнах.

Клиенты по закону имеют право отказаться от замены страховщика. Это будет означать для них досрочное прекращение договора и части страховой премии. Если до 7 мая «АСКО-Жизнь» не получит письменные отказы, она автоматически передаст договора в составе портфеля.