, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


44 игрока рынка «наружки» пойдут с исполкомом в суд против УФАС

20.03.2017, 15:16

Исполнительный комитет Набережных Челнов ходатайствовал в суде о привлечении к спору с УФАС Татарстана в качестве третьих лиц операторов рекламного рынка, собственников данных конструкций. 44 представителю рынка «наружки» предстоит самостоятельно отстаивать свои интересы в деле о сносе 639 рекламных щитов.

Напомним, что УФАС по РТ требует через суд обязать исполком снести почти все рекламные конструкции. По мнению антимонопольщиков, щиты используются без соответствующих разрешений на установку и эксплуатацию.

Впервые требование о сносе 639 объектов поступило в исполком от антимонопольщиков в конце 2014 года. Осенью 2015 года УФАС по РТ повторно рассмотрело дело о наружной рекламе Набережных Челнов и спустя год вновь выдало предписание на демонтаж. На этот раз дело дошло до суда, при этом в УФАС отмечают, что имеют все шансы на победу в деле.

Фото: vedomosti.ru


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.