, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


44 игрока рынка «наружки» пойдут с исполкомом в суд против УФАС

20.03.2017, 15:16

Исполнительный комитет Набережных Челнов ходатайствовал в суде о привлечении к спору с УФАС Татарстана в качестве третьих лиц операторов рекламного рынка, собственников данных конструкций. 44 представителю рынка «наружки» предстоит самостоятельно отстаивать свои интересы в деле о сносе 639 рекламных щитов.

Напомним, что УФАС по РТ требует через суд обязать исполком снести почти все рекламные конструкции. По мнению антимонопольщиков, щиты используются без соответствующих разрешений на установку и эксплуатацию.

Впервые требование о сносе 639 объектов поступило в исполком от антимонопольщиков в конце 2014 года. Осенью 2015 года УФАС по РТ повторно рассмотрело дело о наружной рекламе Набережных Челнов и спустя год вновь выдало предписание на демонтаж. На этот раз дело дошло до суда, при этом в УФАС отмечают, что имеют все шансы на победу в деле.

Фото: vedomosti.ru


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...