, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


44 игрока рынка «наружки» пойдут с исполкомом в суд против УФАС

20.03.2017, 15:16

Исполнительный комитет Набережных Челнов ходатайствовал в суде о привлечении к спору с УФАС Татарстана в качестве третьих лиц операторов рекламного рынка, собственников данных конструкций. 44 представителю рынка «наружки» предстоит самостоятельно отстаивать свои интересы в деле о сносе 639 рекламных щитов.

Напомним, что УФАС по РТ требует через суд обязать исполком снести почти все рекламные конструкции. По мнению антимонопольщиков, щиты используются без соответствующих разрешений на установку и эксплуатацию.

Впервые требование о сносе 639 объектов поступило в исполком от антимонопольщиков в конце 2014 года. Осенью 2015 года УФАС по РТ повторно рассмотрело дело о наружной рекламе Набережных Челнов и спустя год вновь выдало предписание на демонтаж. На этот раз дело дошло до суда, при этом в УФАС отмечают, что имеют все шансы на победу в деле.

Фото: vedomosti.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.