, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


За год на строителей Челнов поступило 1,3 тыс. претензий от горожан

06.03.2017, 08:23

14,2 тыс. обращений от челнинцев поступило в исполком Набережных Челнов за 2016 год, из них 1,3 тыс. – вопросы по строительству. В частности, как отметила сегодня на «деловом понедельнике» руководитель аппарата исполнительного комитета Гульнар Ахметова, вопросы касались точечной застройки.

– Жители жаловались на точечную застройку в 30-м, 56-м, 37-м микрорайонах, на строительство медицинского центра «Авицена» в 45-м микрорайоне, – конкретизировала она.

Помимо точечной застройки горожан беспокоили темы долевого строительства, строительства и ремонта образовательных учреждений, строительство дорог.

В целом рост количества обращений граждан по сравнению с 2015 годом составил 7%. При этом лично мэру и руководителю исполкома на почту поступило 267 коллективных обращений – 2,8 % в общем объеме писем. Через вышестоящие органы власти пришло 2 628 обращений. Это меньше, чем год назад, что говорит о том, что вопросы оперативно решаются на местах, подчеркнула Ахметова. Количество повторных обращений уменьшилось на 46%.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...