, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Гурьева и коммунисты: в Челнах за год «остановили» 10 скандальных строек

14.02.2017, 08:31

Местное отделение партии «Коммунисты России», которое возглавляет экс-депутат городского совета Татьяна Гурьева, включило в список своих заслуг за 2016 год приостановление 10 точечных застроек. Сейчас, как отмечается в отчете на официальном сайте партии, коммунисты отстаивают интересы жителей дома 27/04, рядом с которым строительство ведет компания «Дентал Форте» бизнесмена Рустема Габдрафикова.

В числе выполненных дел Татьяна Гурьева и товарищи указывают организацию работы муниципального общественного транспорта из Набережных Челнов и наведение порядка в пассажирских перевозках, изменение автобусных маршрутов, идущих в Замелекесье, на Элеваторную Гору и в поселок ЗЯБ. Кроме того, члены партии считают, что именно они обратили внимание властей на проблему отсутствия достойных помещений для татарского и русского драматических театров, добились ремонта подземных переходов, конкретных внутриквартальных дорог и создания в городе более 100 особо охраняемых природных территорий.

На свой счет коммунисты также записали сохранение парка Победы в 2014 году и его реконструкцию. Отмечается, что в минувшем году команда Гурьевой контролировала целевое расходование средств, выделенных на ремонт парка.

Кстати, в местном отделении сегодня состоит 141 человек, сторонников более 1200. За 12 месяцев «Коммунисты России» провели в Челнах 19 массовых акций (митинги, пикеты, акции, посвященные знаменательным датам). Сейчас ведут сбор подписей за установку памятника Ленину на площади Азатлык.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...