, 21 Августа
$ 59,3612
€ 69,7197
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Гурьева и коммунисты: в Челнах за год «остановили» 10 скандальных строек

14.02.2017, 08:31

Местное отделение партии «Коммунисты России», которое возглавляет экс-депутат городского совета Татьяна Гурьева, включило в список своих заслуг за 2016 год приостановление 10 точечных застроек. Сейчас, как отмечается в отчете на официальном сайте партии, коммунисты отстаивают интересы жителей дома 27/04, рядом с которым строительство ведет компания «Дентал Форте» бизнесмена Рустема Габдрафикова.

В числе выполненных дел Татьяна Гурьева и товарищи указывают организацию работы муниципального общественного транспорта из Набережных Челнов и наведение порядка в пассажирских перевозках, изменение автобусных маршрутов, идущих в Замелекесье, на Элеваторную Гору и в поселок ЗЯБ. Кроме того, члены партии считают, что именно они обратили внимание властей на проблему отсутствия достойных помещений для татарского и русского драматических театров, добились ремонта подземных переходов, конкретных внутриквартальных дорог и создания в городе более 100 особо охраняемых природных территорий.

На свой счет коммунисты также записали сохранение парка Победы в 2014 году и его реконструкцию. Отмечается, что в минувшем году команда Гурьевой контролировала целевое расходование средств, выделенных на ремонт парка.

Кстати, в местном отделении сегодня состоит 141 человек, сторонников более 1200. За 12 месяцев «Коммунисты России» провели в Челнах 19 массовых акций (митинги, пикеты, акции, посвященные знаменательным датам). Сейчас ведут сбор подписей за установку памятника Ленину на площади Азатлык.