, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Радий Кадиков поблагодарил мэра за отмену точечной застройки во дворах

13.02.2017, 10:46

Начальник ГИБДД Набережных Челнов Радий Кадиков сегодня на «деловом понедельнике», говоря о пострадавших на дорогах, поблагодарил мэра Наиля Магдеева за приостановку точечной застройки внутри микрорайонов.

По словам главного госинспектора города, анализ ДТП показывает, что 40% наездов на несовершеннолетних происходит во дворах: дети неожиданно выскакивают из-за стоящих на тротуарах машин, а водители не видят их.

– Имевшая место в недалеком прошлом точечная застройка внутри комплексов, когда было закрыто много автостоянок, а земли переданы под строительство объектов, привела к значительному увеличению автомобилей во дворах. И дети, двигаясь от подъезда к игровой площадке либо школе, вынуждены выходить на проезжую часть из-за припаркованных вдоль дома автомобилей, – аргументировал Кадиков. – В этой связи считаем ценным отклонение проектов строительства новых объектов внутри комплексов администрацией города. Их негативное влияние на безопасность дорожного движения не вызывает сомнений.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...