, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Радий Кадиков поблагодарил мэра за отмену точечной застройки во дворах

13.02.2017, 10:46

Начальник ГИБДД Набережных Челнов Радий Кадиков сегодня на «деловом понедельнике», говоря о пострадавших на дорогах, поблагодарил мэра Наиля Магдеева за приостановку точечной застройки внутри микрорайонов.

По словам главного госинспектора города, анализ ДТП показывает, что 40% наездов на несовершеннолетних происходит во дворах: дети неожиданно выскакивают из-за стоящих на тротуарах машин, а водители не видят их.

– Имевшая место в недалеком прошлом точечная застройка внутри комплексов, когда было закрыто много автостоянок, а земли переданы под строительство объектов, привела к значительному увеличению автомобилей во дворах. И дети, двигаясь от подъезда к игровой площадке либо школе, вынуждены выходить на проезжую часть из-за припаркованных вдоль дома автомобилей, – аргументировал Кадиков. – В этой связи считаем ценным отклонение проектов строительства новых объектов внутри комплексов администрацией города. Их негативное влияние на безопасность дорожного движения не вызывает сомнений.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?