, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Габдрафиков не намерен отказываться от клиники из-за протеста соседей

23.01.2017, 16:52

Генеральный директор и главврач сети клиник «Дентал Форте» Рустем Габдрафиков не собирается отказываться от строительства медицинского центра в 27-м микрорайоне из-за возмущений соседей, которые высказали свой протест в социальных сетях и оставили плакат соответствующего содержания на заборе вокруг участка.

– Я на прилегающую домовую территорию ни на сантиметр не претендую. У меня есть разрешение на землю, разрешение на строительство, есть заключение санэпиднадзора, геологические пробы проведены. Я прошел все инстанции и проходил их не один год, – рассказал Рустем Габдрафиков в разговоре с корреспондентом Chelny-biz.ru. – По инсоляции – можно было строить выше пяти этажей. Летом мы встречались с жителями, и из четырех запланированных этажей я оставил только два. Если я здесь не буду строиться, построится какой-нибудь ресторан, пивной бар, жилой дом… Я ответственный законопослушный гражданин и строю социально-значимый объект для блага города, для блага жителей, – заявил он. – Это новые рабочие места, это нормальное здоровое развитие предпринимательства.

Руководитель сети клиник отметил, что планирует облагородить прилегающую территорию, обустроить пешеходные дорожки, установить скамейки. Он также подчеркнул, что противники строительства, которые сомневаются в его законности, могут обратиться в администрацию города.

– Они могут к господину Абдуллину обратиться, в прокуратуру. Это их законное право. А то, что они на стене пишут или мешают проезду строительной техники – это хулиганство, – считает Габдрафиков.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...