, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Габдрафиков не намерен отказываться от клиники из-за протеста соседей

23.01.2017, 16:52

Генеральный директор и главврач сети клиник «Дентал Форте» Рустем Габдрафиков не собирается отказываться от строительства медицинского центра в 27-м микрорайоне из-за возмущений соседей, которые высказали свой протест в социальных сетях и оставили плакат соответствующего содержания на заборе вокруг участка.

– Я на прилегающую домовую территорию ни на сантиметр не претендую. У меня есть разрешение на землю, разрешение на строительство, есть заключение санэпиднадзора, геологические пробы проведены. Я прошел все инстанции и проходил их не один год, – рассказал Рустем Габдрафиков в разговоре с корреспондентом Chelny-biz.ru. – По инсоляции – можно было строить выше пяти этажей. Летом мы встречались с жителями, и из четырех запланированных этажей я оставил только два. Если я здесь не буду строиться, построится какой-нибудь ресторан, пивной бар, жилой дом… Я ответственный законопослушный гражданин и строю социально-значимый объект для блага города, для блага жителей, – заявил он. – Это новые рабочие места, это нормальное здоровое развитие предпринимательства.

Руководитель сети клиник отметил, что планирует облагородить прилегающую территорию, обустроить пешеходные дорожки, установить скамейки. Он также подчеркнул, что противники строительства, которые сомневаются в его законности, могут обратиться в администрацию города.

– Они могут к господину Абдуллину обратиться, в прокуратуру. Это их законное право. А то, что они на стене пишут или мешают проезду строительной техники – это хулиганство, – считает Габдрафиков.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...