, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Полиция изъяла крупную партию жидкости двойного назначения

12.01.2017, 13:01

В Набережных Челнах полицейские задержали местного жителя по подозрению в реализации и хранении крупной партии спиртосодержащей жидкости. У него было изъято в общей сложности 8850 литров этилового спирта и фармацевтического антисептического раствора.

Всю продукцию 32-летний мужчина хранил на складе, расположенном в одном из промышленных районов города, оперативники установили места хранения данной продукции. Изъятое подлежит реализации либо через аптечную сеть, либо при наличии лицензии. Сейчас партия находится на хранении на одном из предприятий Набережных Челнов, сообщает МВД Татарстана.

По данному факту Госалкогольинспекция возбудила административное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 14.16 КоАП РФ. Проводятся дальнейшие мероприятия для установления всех обстоятельств.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...