, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Полиция изъяла крупную партию жидкости двойного назначения

12.01.2017, 13:01

В Набережных Челнах полицейские задержали местного жителя по подозрению в реализации и хранении крупной партии спиртосодержащей жидкости. У него было изъято в общей сложности 8850 литров этилового спирта и фармацевтического антисептического раствора.

Всю продукцию 32-летний мужчина хранил на складе, расположенном в одном из промышленных районов города, оперативники установили места хранения данной продукции. Изъятое подлежит реализации либо через аптечную сеть, либо при наличии лицензии. Сейчас партия находится на хранении на одном из предприятий Набережных Челнов, сообщает МВД Татарстана.

По данному факту Госалкогольинспекция возбудила административное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 14.16 КоАП РФ. Проводятся дальнейшие мероприятия для установления всех обстоятельств.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.