, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставят на аукцион еще 18 киосков

12.01.2017, 14:01

16 февраля аукционная комиссия исполнительного комитета Набережных Челнов разыграет право заключения договора на размещение еще 18 нестационарных торговых объектов. Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции), мороженого, питьевой воды, ремонта спортинвентаря и реализации кулинарной продукции.

Их площадь варьируется от 4 до 95 кв. м, а начальный ежегодный размер платы за размещение объекта – от 6,8 тыс. до 187 тыс. рублей.

Напомним, что согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на пять лет.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж