, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставят на аукцион еще 18 киосков

12.01.2017, 14:01

16 февраля аукционная комиссия исполнительного комитета Набережных Челнов разыграет право заключения договора на размещение еще 18 нестационарных торговых объектов. Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции), мороженого, питьевой воды, ремонта спортинвентаря и реализации кулинарной продукции.

Их площадь варьируется от 4 до 95 кв. м, а начальный ежегодный размер платы за размещение объекта – от 6,8 тыс. до 187 тыс. рублей.

Напомним, что согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на пять лет.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.