, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Суд обязал участника земельного скандала вернуть городу долг в 15 млн

12.01.2017, 13:35

Арбитражный суд Татарстана накануне удовлетворил иск исполкома Набережных Челнов к арендатору земельного участка возле дома 39/13 Регине Хамматовой. Согласно решению суда, предпринимательница должна оплатить в бюджет города около 15,5 млн рублей задолженности по арендной плате (12,5 млн – основной долг, остальное – пени), а договор аренды, заключенный еще весной 2014 года, должен быть расторгнут.

Скандальной славой территория площадью 1,5 тыс. кв. м обзавелась в 2015 году, когда земля напротив жилого дома была окружена забором. Компания «Альтстиль+», третий арендатор участка (Регина Хамматова – первый арендатор), намеревалась построить здесь административное здание, однако после многочисленных жалоб жителей власти города заморозили стройку. Позже исполком аннулировал разрешение на строительство и предъявил всем трем арендаторам иск на 10 млн рублей (8 млн долг по аренде и пени). В суде он одержал победу, однако, судя по всему, задолженность так и не была погашена.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ