, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков оставил комментарий в Chelny-biz.ru с благодарностью жителям

12.01.2017, 10:31

Илдус Нафиков через Chelny-biz.ru поблагодарил жителей Татарстана за поздравления, которые звучали накануне в его адрес. Комментарий был оставлен лично прокурором Татарстана к публикации в нашем издании, где говорилось, что Владимир Путин присвоил ему классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Авторство Нафикова подтвердил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

«Уважаемый прокурор если бы Вы своевременно не взяли бы под свой контроль ситуацию в производственном кооперативе «Камский», то исход из сложившейся ситуации был бы совершенно другим. Спасибо Вам! Коллектив в числе 53 работников также работает и производит продукцию. Вы, как и мы сельчане понимаете, одно что «хлеб всему голова». Огромное Вам спасибо и слова поздравления. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего», - поздравил через Chelny-biz.ru прокурора Ильдар Вилданов.

Несколько позже ответил сам Илдус Саидович: «Спасибо всем жителям Татарстана! И. Нафиков».

- Помимо того, что Илдус Саидович ежедневно получает доклады о ситуации в медиапространстве, он лично интересуется состоянием инфополя и сам регулярно просматривает публикации в СМИ, - отметил Руслан Галиев.

Илдус Нафиков оставил комментарий в Chelny-biz.ru с благодарностью жителям


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.