, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков оставил комментарий в Chelny-biz.ru с благодарностью жителям

12.01.2017, 10:31

Илдус Нафиков через Chelny-biz.ru поблагодарил жителей Татарстана за поздравления, которые звучали накануне в его адрес. Комментарий был оставлен лично прокурором Татарстана к публикации в нашем издании, где говорилось, что Владимир Путин присвоил ему классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Авторство Нафикова подтвердил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

«Уважаемый прокурор если бы Вы своевременно не взяли бы под свой контроль ситуацию в производственном кооперативе «Камский», то исход из сложившейся ситуации был бы совершенно другим. Спасибо Вам! Коллектив в числе 53 работников также работает и производит продукцию. Вы, как и мы сельчане понимаете, одно что «хлеб всему голова». Огромное Вам спасибо и слова поздравления. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего», - поздравил через Chelny-biz.ru прокурора Ильдар Вилданов.

Несколько позже ответил сам Илдус Саидович: «Спасибо всем жителям Татарстана! И. Нафиков».

- Помимо того, что Илдус Саидович ежедневно получает доклады о ситуации в медиапространстве, он лично интересуется состоянием инфополя и сам регулярно просматривает публикации в СМИ, - отметил Руслан Галиев.

Илдус Нафиков оставил комментарий в Chelny-biz.ru с благодарностью жителям


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж