, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков оставил комментарий в Chelny-biz.ru с благодарностью жителям

12.01.2017, 10:31

Илдус Нафиков через Chelny-biz.ru поблагодарил жителей Татарстана за поздравления, которые звучали накануне в его адрес. Комментарий был оставлен лично прокурором Татарстана к публикации в нашем издании, где говорилось, что Владимир Путин присвоил ему классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Авторство Нафикова подтвердил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

«Уважаемый прокурор если бы Вы своевременно не взяли бы под свой контроль ситуацию в производственном кооперативе «Камский», то исход из сложившейся ситуации был бы совершенно другим. Спасибо Вам! Коллектив в числе 53 работников также работает и производит продукцию. Вы, как и мы сельчане понимаете, одно что «хлеб всему голова». Огромное Вам спасибо и слова поздравления. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего», - поздравил через Chelny-biz.ru прокурора Ильдар Вилданов.

Несколько позже ответил сам Илдус Саидович: «Спасибо всем жителям Татарстана! И. Нафиков».

- Помимо того, что Илдус Саидович ежедневно получает доклады о ситуации в медиапространстве, он лично интересуется состоянием инфополя и сам регулярно просматривает публикации в СМИ, - отметил Руслан Галиев.

Илдус Нафиков оставил комментарий в Chelny-biz.ru с благодарностью жителям


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.