, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев поздравил сотрудников прокуратуры с праздником

12.01.2017, 10:15

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня поздравил с профессиональным праздником работников и ветеранов прокуратуры. В своем поздравление он отмечает, что на протяжении почти трех веков прокуратура служит щитом государства против нарушений законности, стоит на страже соблюдения прав и свобод граждан.

– Вы избрали нелегкий трудовой путь. Профессия возлагает на ваши плечи большой груз ответственности перед обществом и людьми. Ваш труд, нацеленный на обеспечение конституционных норм и создание правового пространства, гарантирует челнинцам достойную жизнь, возможность спокойно учиться, работать, растить детей, – говорится в праздничном обращении мэра. – Особые слова благодарности и признательности адресую ветеранам прокуратуры. Неоценим ваш вклад в создание правоохранительной системы Набережных Челнов, в сохранение стабильности в период строительства города и «КАМАЗа», в непростые годы кризисов. Своим трудом вы внесли большой вклад в укрепление авторитета прокуратуры, передавая знания и практический багаж своей смене – молодым прокурорам.

Наиль Магдеев пожелал сотрудникам и ветеранам ведомства крепкого здоровья, бодрости духа, мужества и стойкости, уверенности в силах, благополучия и успехов в работе.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...