, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев поздравил сотрудников прокуратуры с праздником

12.01.2017, 10:15

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня поздравил с профессиональным праздником работников и ветеранов прокуратуры. В своем поздравление он отмечает, что на протяжении почти трех веков прокуратура служит щитом государства против нарушений законности, стоит на страже соблюдения прав и свобод граждан.

– Вы избрали нелегкий трудовой путь. Профессия возлагает на ваши плечи большой груз ответственности перед обществом и людьми. Ваш труд, нацеленный на обеспечение конституционных норм и создание правового пространства, гарантирует челнинцам достойную жизнь, возможность спокойно учиться, работать, растить детей, – говорится в праздничном обращении мэра. – Особые слова благодарности и признательности адресую ветеранам прокуратуры. Неоценим ваш вклад в создание правоохранительной системы Набережных Челнов, в сохранение стабильности в период строительства города и «КАМАЗа», в непростые годы кризисов. Своим трудом вы внесли большой вклад в укрепление авторитета прокуратуры, передавая знания и практический багаж своей смене – молодым прокурорам.

Наиль Магдеев пожелал сотрудникам и ветеранам ведомства крепкого здоровья, бодрости духа, мужества и стойкости, уверенности в силах, благополучия и успехов в работе.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...