, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Директор «Авицены» передумал судиться из-за стройки в 45-м

12.01.2017, 09:51

Арбитражный суд РТ накануне прекратил производство по иску владельца клиники «Авицена» Александра Павлова к исполкому Набережных Челнов. Как сообщили Chelny-biz.ru в городской администрации, бизнесмен отказался от своих требований.

Напомним, что предприниматель требовал признать недействительным распоряжение руководителя исполкома об аннулировании разрешения на строительство объекта в 45-м комплексе. В картотеке Арбитража имеется еще один иск Павлова к городской администрации: бизнесмен не согласен с признанием ничтожными условий договора аренды. Дело рассмотрят в феврале.

Конфликт разгорелся между владельцем клиники «Авицена» Александром Павловым и жильцами в связи со строительством медицинского центра на 1500 кв. м под окнами дома 45/08. Земельный участок был выделен челнинцу в 2013 году, однако осваивать его владелец начал только во второй половине 2016 года. Здесь должно было появиться двухэтажное здание со стационаром на 35 мест, операционным блоком для малоинвазивных эндоскопических манипуляций, комплексом «тяжелого» оборудования для диагностики и лечения востребованных заболеваний, а также травматологией «24 часа».

В октябре жильцы на протяжении многих дней собирались возле стройплощадки, не пуская туда рабочих. Ранее прокуратура и исполком сообщали, что договор аренды земли, заключенный между муниципалитетом и ИП Александром Павловым, расторгнут, а действие разрешения на строительство объекта прекращено. Несмотря на это, по словам жильцов, работы на участке продолжались. В декабре городской суд Набережных Челнов по иску жильцов признал незаконным строительство медицинского центра. Вторым условием истца было требование – привести земельный участок в первоначальный вид, но суд в удовлетворении отказал.



Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .