, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Минниханов заявил о возможной докапитализации Татфондбанка

12.01.2017, 09:30

Правительство Татарстана рассматривает возможность докапитализации Татфондбанка в случае санации. Об этом заявил сегодня журналистам Рустам Минниханов.

– Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие, если будет определен санатор, – цитирует агентство «ПРАЙМ» ответ Минниханова на вопрос о готовности властей республики к докапитализации ТФБ. – У нас есть какие-то возможности поддержки, и мы понимаем, что для нас это очень важный проект.

Президент РТ отметил, что также ведутся переговоры с кредиторами банка о bail in (процедуре конвертации требований кредиторов в капитал банка) в случае принятия решения о санации кредитной организации.

– Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк, – добавил Рустам Минниханов.

Отметим, что сегодня он находится с рабочей поездкой в Москве на международной научно-практической конференции «Гайдаровский Форум – 2017». Как сообщает пресс-служба главы Татарстана, он примет участие в центральной дискуссии форума «Россия и мир: выбор приоритетов», а также в очередном заседании общего собрания членов Ассоциации инновационных регионов России.

Напомним, пострадавшие клиенты банка из Набережных Челнов планируют завтра принять участие в пикете в Казани.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...