, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Минниханов заявил о возможной докапитализации Татфондбанка

12.01.2017, 09:30

Правительство Татарстана рассматривает возможность докапитализации Татфондбанка в случае санации. Об этом заявил сегодня журналистам Рустам Минниханов.

– Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие, если будет определен санатор, – цитирует агентство «ПРАЙМ» ответ Минниханова на вопрос о готовности властей республики к докапитализации ТФБ. – У нас есть какие-то возможности поддержки, и мы понимаем, что для нас это очень важный проект.

Президент РТ отметил, что также ведутся переговоры с кредиторами банка о bail in (процедуре конвертации требований кредиторов в капитал банка) в случае принятия решения о санации кредитной организации.

– Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк, – добавил Рустам Минниханов.

Отметим, что сегодня он находится с рабочей поездкой в Москве на международной научно-практической конференции «Гайдаровский Форум – 2017». Как сообщает пресс-служба главы Татарстана, он примет участие в центральной дискуссии форума «Россия и мир: выбор приоритетов», а также в очередном заседании общего собрания членов Ассоциации инновационных регионов России.

Напомним, пострадавшие клиенты банка из Набережных Челнов планируют завтра принять участие в пикете в Казани.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...