, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Путин присвоил Илдусу Нафикову чин госсоветника юстиции 2 класса

11.01.2017, 17:13

Илдусу Нафикову, прокурору Татарстана, присвоен классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Он соответствует званию генерал-лейтенанта в армии, полиции и на флоте. Указ ««О присвоении воинского звания высшего офицера военнослужащему и классных чинов работникам органов прокуратуры Российской Федерации» был подписан президентом РФ Владимиром Путиным сегодня. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Сегодня же Владимир Путин принял участие в торжественном заседании, посвященном 295-летию прокуратуры России. В мероприятии участвовал и прокурор Татарстана.

Напомним, что Илдус Нафиков работу в органах прокуратуры начал в Набережных Челнах (тогда городе Брежнев) в 1983 году. В 2000-2007 годах являлся прокурором автограда. Возглавил ведомство Татарстана в сентябре 2013 года. Теперь на его погонах прибавится еще одна звезда.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.