, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Путин присвоил Илдусу Нафикову чин госсоветника юстиции 2 класса

11.01.2017, 17:13

Илдусу Нафикову, прокурору Татарстана, присвоен классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Он соответствует званию генерал-лейтенанта в армии, полиции и на флоте. Указ ««О присвоении воинского звания высшего офицера военнослужащему и классных чинов работникам органов прокуратуры Российской Федерации» был подписан президентом РФ Владимиром Путиным сегодня. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Сегодня же Владимир Путин принял участие в торжественном заседании, посвященном 295-летию прокуратуры России. В мероприятии участвовал и прокурор Татарстана.

Напомним, что Илдус Нафиков работу в органах прокуратуры начал в Набережных Челнах (тогда городе Брежнев) в 1983 году. В 2000-2007 годах являлся прокурором автограда. Возглавил ведомство Татарстана в сентябре 2013 года. Теперь на его погонах прибавится еще одна звезда.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...