, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Путин присвоил Илдусу Нафикову чин госсоветника юстиции 2 класса

11.01.2017, 17:13

Илдусу Нафикову, прокурору Татарстана, присвоен классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Он соответствует званию генерал-лейтенанта в армии, полиции и на флоте. Указ ««О присвоении воинского звания высшего офицера военнослужащему и классных чинов работникам органов прокуратуры Российской Федерации» был подписан президентом РФ Владимиром Путиным сегодня. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Сегодня же Владимир Путин принял участие в торжественном заседании, посвященном 295-летию прокуратуры России. В мероприятии участвовал и прокурор Татарстана.

Напомним, что Илдус Нафиков работу в органах прокуратуры начал в Набережных Челнах (тогда городе Брежнев) в 1983 году. В 2000-2007 годах являлся прокурором автограда. Возглавил ведомство Татарстана в сентябре 2013 года. Теперь на его погонах прибавится еще одна звезда.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж