, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Путин присвоил Илдусу Нафикову чин госсоветника юстиции 2 класса

11.01.2017, 17:13

Илдусу Нафикову, прокурору Татарстана, присвоен классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Он соответствует званию генерал-лейтенанта в армии, полиции и на флоте. Указ ««О присвоении воинского звания высшего офицера военнослужащему и классных чинов работникам органов прокуратуры Российской Федерации» был подписан президентом РФ Владимиром Путиным сегодня. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Сегодня же Владимир Путин принял участие в торжественном заседании, посвященном 295-летию прокуратуры России. В мероприятии участвовал и прокурор Татарстана.

Напомним, что Илдус Нафиков работу в органах прокуратуры начал в Набережных Челнах (тогда городе Брежнев) в 1983 году. В 2000-2007 годах являлся прокурором автограда. Возглавил ведомство Татарстана в сентябре 2013 года. Теперь на его погонах прибавится еще одна звезда.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.