, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Путин присвоил Илдусу Нафикову чин госсоветника юстиции 2 класса

11.01.2017, 17:13

Илдусу Нафикову, прокурору Татарстана, присвоен классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Он соответствует званию генерал-лейтенанта в армии, полиции и на флоте. Указ ««О присвоении воинского звания высшего офицера военнослужащему и классных чинов работникам органов прокуратуры Российской Федерации» был подписан президентом РФ Владимиром Путиным сегодня. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Сегодня же Владимир Путин принял участие в торжественном заседании, посвященном 295-летию прокуратуры России. В мероприятии участвовал и прокурор Татарстана.

Напомним, что Илдус Нафиков работу в органах прокуратуры начал в Набережных Челнах (тогда городе Брежнев) в 1983 году. В 2000-2007 годах являлся прокурором автограда. Возглавил ведомство Татарстана в сентябре 2013 года. Теперь на его погонах прибавится еще одна звезда.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.