, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Вкладчиков ИнтехБанка распределили между банками-агентами

11.01.2017, 15:42

Завтра, 12 января, начнется выплата страхового возмещения вкладчикам ПАО «ИнтехБанк». Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» распределило сегодня клиентов среди трех банков-агентов. Для жителей Набережных Челнов в качестве таковых определены Сбербанк, ВТБ 24 и «АК БАРС» Банк. Агент для конкретного вкладчика определяется по начальной букве фамилии в соответствии со следующей таблицей.

Аналогично распределяются среди банков и жители городов Казань, Альметьевск, Елабуга, Зеленодольск, Нижнекамск, Москва, Санкт-Петербург. Вкладчикам из других населенных пунктов, независимо от первой буквы, следует обращаться строго в «АК БАРС» Банк.

Официальное сообщение о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения размещено на сайте АСВ (www.asv.org.ru, в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи»/«ИнтехБанк» (ПАО)). Для получения возмещения необходимо предъявить только паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Вкладчиков ИнтехБанка распределили между банками-агентами


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...