, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»

11.01.2017, 14:31

Владельцу киоска «Аю», который расположен на остановке «Райисполком», дали две недели на снос объекта. Как отмечается в предписании, вывешенном сегодня на дверях павильона, здание находится здесь незаконно. Хозяину помещения – ООО «Феникс» Ленара Миргалиева – необходимо привести территорию под объектом в первоначальное состояние.

Как уточнили Chelny-biz.ru в исполкоме Набережных Челнов, в адрес городской администрации поступали жалобы от населения. Надзорные органы выявляли здесь нарушения при продаже алкогольной продукции, к тому же, объект не раз попадал в сводки правоохранительных органов, когда здесь изымали игровые автоматы.

В итоге исполком через суд отменил свидетельство о регистрации права собственности на объект, теперь он находится на муниципальной земле незаконно.

Ленар Миргалиев известен своим давним конфликтом с бизнесменом Дамиром Бибишевым, а сам объект «прославился» в период показательной борьбы Василя Шайхразиева с игорным бизнесом.

Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.