, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»

11.01.2017, 14:31

Владельцу киоска «Аю», который расположен на остановке «Райисполком», дали две недели на снос объекта. Как отмечается в предписании, вывешенном сегодня на дверях павильона, здание находится здесь незаконно. Хозяину помещения – ООО «Феникс» Ленара Миргалиева – необходимо привести территорию под объектом в первоначальное состояние.

Как уточнили Chelny-biz.ru в исполкоме Набережных Челнов, в адрес городской администрации поступали жалобы от населения. Надзорные органы выявляли здесь нарушения при продаже алкогольной продукции, к тому же, объект не раз попадал в сводки правоохранительных органов, когда здесь изымали игровые автоматы.

В итоге исполком через суд отменил свидетельство о регистрации права собственности на объект, теперь он находится на муниципальной земле незаконно.

Ленар Миргалиев известен своим давним конфликтом с бизнесменом Дамиром Бибишевым, а сам объект «прославился» в период показательной борьбы Василя Шайхразиева с игорным бизнесом.

Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...