, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»

11.01.2017, 14:31

Владельцу киоска «Аю», который расположен на остановке «Райисполком», дали две недели на снос объекта. Как отмечается в предписании, вывешенном сегодня на дверях павильона, здание находится здесь незаконно. Хозяину помещения – ООО «Феникс» Ленара Миргалиева – необходимо привести территорию под объектом в первоначальное состояние.

Как уточнили Chelny-biz.ru в исполкоме Набережных Челнов, в адрес городской администрации поступали жалобы от населения. Надзорные органы выявляли здесь нарушения при продаже алкогольной продукции, к тому же, объект не раз попадал в сводки правоохранительных органов, когда здесь изымали игровые автоматы.

В итоге исполком через суд отменил свидетельство о регистрации права собственности на объект, теперь он находится на муниципальной земле незаконно.

Ленар Миргалиев известен своим давним конфликтом с бизнесменом Дамиром Бибишевым, а сам объект «прославился» в период показательной борьбы Василя Шайхразиева с игорным бизнесом.

Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.