, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»

11.01.2017, 14:31

Владельцу киоска «Аю», который расположен на остановке «Райисполком», дали две недели на снос объекта. Как отмечается в предписании, вывешенном сегодня на дверях павильона, здание находится здесь незаконно. Хозяину помещения – ООО «Феникс» Ленара Миргалиева – необходимо привести территорию под объектом в первоначальное состояние.

Как уточнили Chelny-biz.ru в исполкоме Набережных Челнов, в адрес городской администрации поступали жалобы от населения. Надзорные органы выявляли здесь нарушения при продаже алкогольной продукции, к тому же, объект не раз попадал в сводки правоохранительных органов, когда здесь изымали игровые автоматы.

В итоге исполком через суд отменил свидетельство о регистрации права собственности на объект, теперь он находится на муниципальной земле незаконно.

Ленар Миргалиев известен своим давним конфликтом с бизнесменом Дамиром Бибишевым, а сам объект «прославился» в период показательной борьбы Василя Шайхразиева с игорным бизнесом.

Исполком велел снести скандально известный объект на «Райисполкоме»


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.