, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


В «Мастеровых» поставят спектакль по книге двухлетнего мальчика

11.01.2017, 13:16

На сцене театра «Мастеровые» покажут «Яблоневый сыр» – спектакль по мотивам одноименного сборника сказок Тимура Салихова, который написал его в 2,5 года. Это благотворительный проект Фонда «Солнце внутри».

Мальчик сочинил 15 сказок, дети с диагнозом ДЦП создали к ним иллюстрации, а фонд благодаря спонсорам издал книгу. По словам самого Тимура, яблоневый сыр – «это, наверное, самое вкусное, что есть на всей планете». Так книга получила название.

В качестве режиссеров-постановщиков выступили Надежда Байдакова, руководитель Инклюзивного театра «Проснись», и Регина Будяшкина, руководитель театральной лаборатории «ТАК!». Роли исполнят дети с инвалидностью, подопечные инклюзивного театра «Проснись» и участники театральной лаборатории «ТАК!», а также их родители и другие взрослые.

Отметим, что одну из ролей – Малыша Лисичку – сыграет Илья Колесников, сын основателя театра «Мастеровые» Юрия Колесникова.

«Вообще мне везет с ролями… В первом инклюзивном спектакле по мотивам истории маленького принца (Экзюпери), в волнительной истории шляпы и зонтика, Полина Килькеева сыграла шляпу, а я сыграл… нетрудно догадаться, зонтик. А теперь я репетирую на сцене «Мастеровых»… Знаете, кто я? Малыш Лисичка!», – поделился Колесников на своей странице в соцсети.

Показ запланирован на ближайшую пятницу, 13 января, в 18:30. Более половины билетов, стоимость которых варьируется от 300 до 400 рублей, уже раскуплено.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.