, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


В «Мастеровых» поставят спектакль по книге двухлетнего мальчика

11.01.2017, 13:16

На сцене театра «Мастеровые» покажут «Яблоневый сыр» – спектакль по мотивам одноименного сборника сказок Тимура Салихова, который написал его в 2,5 года. Это благотворительный проект Фонда «Солнце внутри».

Мальчик сочинил 15 сказок, дети с диагнозом ДЦП создали к ним иллюстрации, а фонд благодаря спонсорам издал книгу. По словам самого Тимура, яблоневый сыр – «это, наверное, самое вкусное, что есть на всей планете». Так книга получила название.

В качестве режиссеров-постановщиков выступили Надежда Байдакова, руководитель Инклюзивного театра «Проснись», и Регина Будяшкина, руководитель театральной лаборатории «ТАК!». Роли исполнят дети с инвалидностью, подопечные инклюзивного театра «Проснись» и участники театральной лаборатории «ТАК!», а также их родители и другие взрослые.

Отметим, что одну из ролей – Малыша Лисичку – сыграет Илья Колесников, сын основателя театра «Мастеровые» Юрия Колесникова.

«Вообще мне везет с ролями… В первом инклюзивном спектакле по мотивам истории маленького принца (Экзюпери), в волнительной истории шляпы и зонтика, Полина Килькеева сыграла шляпу, а я сыграл… нетрудно догадаться, зонтик. А теперь я репетирую на сцене «Мастеровых»… Знаете, кто я? Малыш Лисичка!», – поделился Колесников на своей странице в соцсети.

Показ запланирован на ближайшую пятницу, 13 января, в 18:30. Более половины билетов, стоимость которых варьируется от 300 до 400 рублей, уже раскуплено.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.