, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


В «Мастеровых» поставят спектакль по книге двухлетнего мальчика

11.01.2017, 13:16

На сцене театра «Мастеровые» покажут «Яблоневый сыр» – спектакль по мотивам одноименного сборника сказок Тимура Салихова, который написал его в 2,5 года. Это благотворительный проект Фонда «Солнце внутри».

Мальчик сочинил 15 сказок, дети с диагнозом ДЦП создали к ним иллюстрации, а фонд благодаря спонсорам издал книгу. По словам самого Тимура, яблоневый сыр – «это, наверное, самое вкусное, что есть на всей планете». Так книга получила название.

В качестве режиссеров-постановщиков выступили Надежда Байдакова, руководитель Инклюзивного театра «Проснись», и Регина Будяшкина, руководитель театральной лаборатории «ТАК!». Роли исполнят дети с инвалидностью, подопечные инклюзивного театра «Проснись» и участники театральной лаборатории «ТАК!», а также их родители и другие взрослые.

Отметим, что одну из ролей – Малыша Лисичку – сыграет Илья Колесников, сын основателя театра «Мастеровые» Юрия Колесникова.

«Вообще мне везет с ролями… В первом инклюзивном спектакле по мотивам истории маленького принца (Экзюпери), в волнительной истории шляпы и зонтика, Полина Килькеева сыграла шляпу, а я сыграл… нетрудно догадаться, зонтик. А теперь я репетирую на сцене «Мастеровых»… Знаете, кто я? Малыш Лисичка!», – поделился Колесников на своей странице в соцсети.

Показ запланирован на ближайшую пятницу, 13 января, в 18:30. Более половины билетов, стоимость которых варьируется от 300 до 400 рублей, уже раскуплено.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж