, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Минэкологии предложило сообщать о нарушениях по Telegram и WhatsApp

11.01.2017, 13:30

В начавшийся Год экологии жители Набережных Челнов могут добавить контакт «экологи» в Telegram и WhatsApp.

– Возможность оперативно сообщить о нарушениях природоохранного законодательства должна быть у каждого татарстанца. Контакт «экологи» должен появиться в каждом мобильном устройстве, – сообщил министр экологии и природных ресурсов Татарстана Фарид Абдулганиев.

По номеру +79872169779 можно круглосуточно сообщать о незаконных свалках, безлицензионной добыче полезных ископаемых, ограничении доступа к водным объектам, сбросе загрязняющих веществ в водоем, почву, загрязнении атмосферного воздуха.

Кроме того, работают телефон горячей линии (843)267-68-67 , электронная почта eco.signal@tatar.ru, интернет-приемная http://eco.tatarstan.ru/rus/priem.htm.

Продолжится выплата денежных премий гражданам, предоставившим оперативную информацию о нарушениях природоохранного законодательства с фото- или видео- фиксацией нарушения. В 2016 году от жителей республики поступило более 10 тысяч сообщений, отмечает пресс-служба министерства.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.