, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Минэкологии предложило сообщать о нарушениях по Telegram и WhatsApp

11.01.2017, 13:30

В начавшийся Год экологии жители Набережных Челнов могут добавить контакт «экологи» в Telegram и WhatsApp.

– Возможность оперативно сообщить о нарушениях природоохранного законодательства должна быть у каждого татарстанца. Контакт «экологи» должен появиться в каждом мобильном устройстве, – сообщил министр экологии и природных ресурсов Татарстана Фарид Абдулганиев.

По номеру +79872169779 можно круглосуточно сообщать о незаконных свалках, безлицензионной добыче полезных ископаемых, ограничении доступа к водным объектам, сбросе загрязняющих веществ в водоем, почву, загрязнении атмосферного воздуха.

Кроме того, работают телефон горячей линии (843)267-68-67 , электронная почта eco.signal@tatar.ru, интернет-приемная http://eco.tatarstan.ru/rus/priem.htm.

Продолжится выплата денежных премий гражданам, предоставившим оперативную информацию о нарушениях природоохранного законодательства с фото- или видео- фиксацией нарушения. В 2016 году от жителей республики поступило более 10 тысяч сообщений, отмечает пресс-служба министерства.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.