, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Автовладельцам грозят штрафы в 2 тыс. за помехи при уборке снега

11.01.2017, 11:15

Исполком и ГИБДД Набережных Челнов предупреждают, что автовладельцам, которые оставляют машины на дорогах и мешают уборке снега, грозят штрафы в размере 2 тыс. рублей. Такое наказание, а также принудительная эвакуация предусмотрены административным кодексом РФ (статья 12.9) за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.

Власти города обращается к автовладельцам с просьбой следить за объявлениями об уборке дорог и отгонять машины. В противном случае представители ГИБДД и ТОС устанавливают собственников транспорта для принятия мер.

Сегодня днем в Челнах дорожники будут убирать местные проезды проспекта Сююмбике (со стороны 14, 23, 24 комплексов), а также вдоль проспекта М.Джалиля со стороны 10-го комплекса.

В ночную смену с 19:00 до 6:00 они будут работать на проездах Сююмбике возле 41-го и 25-го комплексов, в поселке ЗЯБ на улице Х.Такташа со стороны 18-го микрорайона.

Завтра, 12 января, в первую смену очистят местные дороги на следующих участках:

– проспект Сююмбике (11 комплекс);

– Сармановский тракт (18 комплекс);

– проспект Московский (27 комплекс);

Во вторую смену:

– проспект Х. Туфана (43 комплекс);

– Сармановский тракт (17 комплекс);

– проспект Московский (29 комплекс).


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...