, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Резидент ТОР построит новый производственный комплекс в Челнах

11.01.2017, 09:51

Набережночелнинский трубный завод (НТЗ «ТЭМ-ПО») намерен нарастить производительность и расширить сортамент труб. Предприятие приступает к строительству нового комплекса по производству стальных труб большого диаметра с защитными покрытиями. Сумма инвестиций в проект – 670 млн рублей, часть средств – 300 млн – предоставлена Фондом развития промышленности в виде льготного займа, сообщает «Металлсервис» со ссылкой на пресс-службу ФРП.

Рааботы по монтажу нового оборудования начнутся в третьем квартале 2017 года, производственно-технические испытания – в четвертом квартале. К серийному производству труб ТЭМ-ПО рассчитывает приступить в начале 2018 года.

Сообщается, что при производстве будет применяться не имеющая аналогов в России технология производства стальной трубы и нанесения защитных покрытий на наружную и внутреннюю часть трубы, позволяющая повысить качество трубной продукции, что повлияет на увеличение срока эксплуатации трубопровода. Около 10-20% от объема выпускаемой продукции планируется экспортировать.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж