, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Резидент ТОР построит новый производственный комплекс в Челнах

11.01.2017, 09:51

Набережночелнинский трубный завод (НТЗ «ТЭМ-ПО») намерен нарастить производительность и расширить сортамент труб. Предприятие приступает к строительству нового комплекса по производству стальных труб большого диаметра с защитными покрытиями. Сумма инвестиций в проект – 670 млн рублей, часть средств – 300 млн – предоставлена Фондом развития промышленности в виде льготного займа, сообщает «Металлсервис» со ссылкой на пресс-службу ФРП.

Рааботы по монтажу нового оборудования начнутся в третьем квартале 2017 года, производственно-технические испытания – в четвертом квартале. К серийному производству труб ТЭМ-ПО рассчитывает приступить в начале 2018 года.

Сообщается, что при производстве будет применяться не имеющая аналогов в России технология производства стальной трубы и нанесения защитных покрытий на наружную и внутреннюю часть трубы, позволяющая повысить качество трубной продукции, что повлияет на увеличение срока эксплуатации трубопровода. Около 10-20% от объема выпускаемой продукции планируется экспортировать.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.