, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Резидент ТОР построит новый производственный комплекс в Челнах

11.01.2017, 09:51

Набережночелнинский трубный завод (НТЗ «ТЭМ-ПО») намерен нарастить производительность и расширить сортамент труб. Предприятие приступает к строительству нового комплекса по производству стальных труб большого диаметра с защитными покрытиями. Сумма инвестиций в проект – 670 млн рублей, часть средств – 300 млн – предоставлена Фондом развития промышленности в виде льготного займа, сообщает «Металлсервис» со ссылкой на пресс-службу ФРП.

Рааботы по монтажу нового оборудования начнутся в третьем квартале 2017 года, производственно-технические испытания – в четвертом квартале. К серийному производству труб ТЭМ-ПО рассчитывает приступить в начале 2018 года.

Сообщается, что при производстве будет применяться не имеющая аналогов в России технология производства стальной трубы и нанесения защитных покрытий на наружную и внутреннюю часть трубы, позволяющая повысить качество трубной продукции, что повлияет на увеличение срока эксплуатации трубопровода. Около 10-20% от объема выпускаемой продукции планируется экспортировать.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.