, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» удержался в Африке и выбился вперед в Америке (видео)

11.01.2017, 09:49

По итогам восьми этапов ралли «Дакар» два экипажа команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов вышли на первое и второе место в генеральной классификации грузового зачета, хотя на самом этапе они уступили лидерство. Голландец Мартин Ван Ден Бринк на Renault был первым, аргентинец Федерико Виллагра на Iveco – вторым. Экипаж Эдуарда Николаева закончил этап с третьим результатом, Дмитрий Сотников – с четвертым.

Еще два КАМАЗа уже вряд ли смогут побороться за первые места в ралли. Это автомобиль Айрата Мардеева, который застрял, провалившись в мягкий, рыхлый и мокрый песок, и Антона Шибалова, который остановился помогать. Грузовик вытащили, но потеряли много времени.

Отметим, что восьмой этап «Дакара» вновь выдался дождливым. Спецучасток из-за непогоды был сокращен: вместо 492 километров экипажам оставили только 171. А сегодняшний, девятый, этап «Дакара» по маршруту Сальта – Чилесито и вовсе отменен. Из-за оползня была размыта дорога в Сальту. Гонка будет продолжена на 10-м этапе по маршруту Чилесито – Сан-Хуан.

По результатам восьмого этапа Africa Eco Race лидирует экипаж «КАМАЗ-мастер» Андрея Каргинова, 12 минут ему уступает Сергей Куприянов. По словам Каргинова, экипаж преодолел участок без проблем, хотя машина шла «на пределе».

– Чувствовалось, что песок вязкий, поэтому была большая нагрузка на мотор, на трансмиссию, – пояснил он.

Сегодня команде предстоит проехать по африканским землям еще 464 км, из которых почти 400 км – спецучасток.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...