, 22 Февраля
$ 57,8590
€ 61,2090
Предложения банков
Коротко


Прокуратура проверит учителей и родителей умершей школьницы

10.01.2017, 16:51

Прокуратура Татарстана проверит обстоятельства смерти в Набережных Челнах школьницы, которая принимала таблетки для похудения. В настоящее время надзорное ведомство автограда по поручению прокуратуры РТ выясняет причины и условия случившегося.

– Предложено дать оценку действиям родителей и педагогов на предмет исполнения ими обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. Педагоги должны были обратить внимание на ее поведение и состояние здоровья. Будут проверены условия быта и воспитания несовершеннолетней, – сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. – В случае выявления нарушений будут приняты меры реагирования.

Галиев пояснил, что, по закону, образовательная организация обязана создавать безопасные условия обучения, воспитания, присмотра и ухода за обучающимися, их содержания в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими жизнь и здоровье.

Напомним, вечером 8 января 16-летняя девочка почувствовала себя плохо. Родители вызвали скорую помощь, однако ребенок скончался до приезда медиков. Установлено, что ранее девочка принимала таблетки для похудения. Следователями ведется доследственная проверка.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
Марселю спасибо скажите. Он и раньше достраивал и теперь
В.Г. за эти делишки спасибо скажите какой каласальный ущерб был нанесен городу. А виновных нет все гуд.
особая благодарность Магдееву за оперативную помощь дольщикам!