, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Прокуратура проверит учителей и родителей умершей школьницы

10.01.2017, 16:51

Прокуратура Татарстана проверит обстоятельства смерти в Набережных Челнах школьницы, которая принимала таблетки для похудения. В настоящее время надзорное ведомство автограда по поручению прокуратуры РТ выясняет причины и условия случившегося.

– Предложено дать оценку действиям родителей и педагогов на предмет исполнения ими обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. Педагоги должны были обратить внимание на ее поведение и состояние здоровья. Будут проверены условия быта и воспитания несовершеннолетней, – сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. – В случае выявления нарушений будут приняты меры реагирования.

Галиев пояснил, что, по закону, образовательная организация обязана создавать безопасные условия обучения, воспитания, присмотра и ухода за обучающимися, их содержания в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими жизнь и здоровье.

Напомним, вечером 8 января 16-летняя девочка почувствовала себя плохо. Родители вызвали скорую помощь, однако ребенок скончался до приезда медиков. Установлено, что ранее девочка принимала таблетки для похудения. Следователями ведется доследственная проверка.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .