, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Прокуратура проверит учителей и родителей умершей школьницы

10.01.2017, 16:51

Прокуратура Татарстана проверит обстоятельства смерти в Набережных Челнах школьницы, которая принимала таблетки для похудения. В настоящее время надзорное ведомство автограда по поручению прокуратуры РТ выясняет причины и условия случившегося.

– Предложено дать оценку действиям родителей и педагогов на предмет исполнения ими обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. Педагоги должны были обратить внимание на ее поведение и состояние здоровья. Будут проверены условия быта и воспитания несовершеннолетней, – сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. – В случае выявления нарушений будут приняты меры реагирования.

Галиев пояснил, что, по закону, образовательная организация обязана создавать безопасные условия обучения, воспитания, присмотра и ухода за обучающимися, их содержания в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими жизнь и здоровье.

Напомним, вечером 8 января 16-летняя девочка почувствовала себя плохо. Родители вызвали скорую помощь, однако ребенок скончался до приезда медиков. Установлено, что ранее девочка принимала таблетки для похудения. Следователями ведется доследственная проверка.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .