, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Прокуратура проверит учителей и родителей умершей школьницы

10.01.2017, 16:51

Прокуратура Татарстана проверит обстоятельства смерти в Набережных Челнах школьницы, которая принимала таблетки для похудения. В настоящее время надзорное ведомство автограда по поручению прокуратуры РТ выясняет причины и условия случившегося.

– Предложено дать оценку действиям родителей и педагогов на предмет исполнения ими обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. Педагоги должны были обратить внимание на ее поведение и состояние здоровья. Будут проверены условия быта и воспитания несовершеннолетней, – сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. – В случае выявления нарушений будут приняты меры реагирования.

Галиев пояснил, что, по закону, образовательная организация обязана создавать безопасные условия обучения, воспитания, присмотра и ухода за обучающимися, их содержания в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими жизнь и здоровье.

Напомним, вечером 8 января 16-летняя девочка почувствовала себя плохо. Родители вызвали скорую помощь, однако ребенок скончался до приезда медиков. Установлено, что ранее девочка принимала таблетки для похудения. Следователями ведется доследственная проверка.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ