, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Набережные Челны попали в рейтинг самых оптимистичных городов

10.01.2017, 16:01

Жители Набережных Челнов оказались в списке городов, где самая высокая доля жителей, уверенных в более высоком качестве жизни следующего поколения. Такие данные приводит Финансовый университет при Правительстве России по результатам исследования взглядов россиян на «дальнее» и «ближнее» будущее.

Доля тех, кто считает, что следующее поколение россиян будет жить лучше, чем нынешнее, в Челнах составила 78%. Самый высокий результат показал Новосибирск (81%), далее идут Грозный, Нижневартовск и Стерлитамак (79%). Пессимистами оказались жители Архангельска (57%), Брянска (58%), Чебоксар и Саранска (58%).

Исследователи сообщают, что в основу анализа положены данные опросов в городах с населением более 250 тыс. человек, проведенных в 2016 году. В среднем сегодня 68% россиян считают, что следующее поколение будет жить лучше, чем нынешнее. По итогам 2016 года 61% россиян уверены в собственном завтрашнем дне и 72% – в будущем предприятия или организации, где они работают.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .