, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


20% обновленного автопарка X5 Retail Group составили КАМАЗы

10.01.2017, 14:36

X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, в рамках стратегического партнерства с ПАО «КАМАЗ» в 2016 году приобрела 250 грузовых автомобилей новых моделей. Грузовики работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Челябинске, перевозят крупные партии товаров между распределительными центрами X5.

Как сообщает пресс-служба автогиганта, из 250 автомобилей 200 – грузовые седельные тягачи грузоподъемностью 20 тонн, 50 – грузовые пятнадцатитонные фургоны-рефрижераторы. Автомобили КАМАЗ оснащены компонентами Daimler – 11,9-литровыми дизельными двигателями с турбонаддувом, соответствующими экологическому стандарту Евро-5.

X5 Retail Group и ПАО «КАМАЗ» из Набережных Челнов заключили соглашение о стратегическом партнерстве в июне прошлого года. Сотрудничество компаний по этому соглашению предусматривает развитие двусторонних связей, направленных на совершенствование системы транспортного обеспечения X5 Retail Group. Ритейлер закупает грузовую технику у «КАМАЗа» и его официальных дилеров, а также обслуживает приобретенные автомобили в официальных сервисных центрах компании.

Всего в 2016 году компания X5 приобрела 1 227 грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов ISUZU, IVECO, HINO, КАМАЗ, ЦТТМ и Schmitz.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!