, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


20% обновленного автопарка X5 Retail Group составили КАМАЗы

10.01.2017, 14:36

X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, в рамках стратегического партнерства с ПАО «КАМАЗ» в 2016 году приобрела 250 грузовых автомобилей новых моделей. Грузовики работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Челябинске, перевозят крупные партии товаров между распределительными центрами X5.

Как сообщает пресс-служба автогиганта, из 250 автомобилей 200 – грузовые седельные тягачи грузоподъемностью 20 тонн, 50 – грузовые пятнадцатитонные фургоны-рефрижераторы. Автомобили КАМАЗ оснащены компонентами Daimler – 11,9-литровыми дизельными двигателями с турбонаддувом, соответствующими экологическому стандарту Евро-5.

X5 Retail Group и ПАО «КАМАЗ» из Набережных Челнов заключили соглашение о стратегическом партнерстве в июне прошлого года. Сотрудничество компаний по этому соглашению предусматривает развитие двусторонних связей, направленных на совершенствование системы транспортного обеспечения X5 Retail Group. Ритейлер закупает грузовую технику у «КАМАЗа» и его официальных дилеров, а также обслуживает приобретенные автомобили в официальных сервисных центрах компании.

Всего в 2016 году компания X5 приобрела 1 227 грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов ISUZU, IVECO, HINO, КАМАЗ, ЦТТМ и Schmitz.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...