, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


20% обновленного автопарка X5 Retail Group составили КАМАЗы

10.01.2017, 14:36

X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, в рамках стратегического партнерства с ПАО «КАМАЗ» в 2016 году приобрела 250 грузовых автомобилей новых моделей. Грузовики работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Челябинске, перевозят крупные партии товаров между распределительными центрами X5.

Как сообщает пресс-служба автогиганта, из 250 автомобилей 200 – грузовые седельные тягачи грузоподъемностью 20 тонн, 50 – грузовые пятнадцатитонные фургоны-рефрижераторы. Автомобили КАМАЗ оснащены компонентами Daimler – 11,9-литровыми дизельными двигателями с турбонаддувом, соответствующими экологическому стандарту Евро-5.

X5 Retail Group и ПАО «КАМАЗ» из Набережных Челнов заключили соглашение о стратегическом партнерстве в июне прошлого года. Сотрудничество компаний по этому соглашению предусматривает развитие двусторонних связей, направленных на совершенствование системы транспортного обеспечения X5 Retail Group. Ритейлер закупает грузовую технику у «КАМАЗа» и его официальных дилеров, а также обслуживает приобретенные автомобили в официальных сервисных центрах компании.

Всего в 2016 году компания X5 приобрела 1 227 грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов ISUZU, IVECO, HINO, КАМАЗ, ЦТТМ и Schmitz.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...