, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Михаил Бобошко в очередной раз избежал уголовного преследования

11.01.2017, 07:52

Бывший директор МАУ «Центр информационных технологий» Набережных Челнов Михаил Бобошко вновь избежал уголовного преследования. Второе возбужденное в отношении него уголовное дело было прекращено. Бывшего руководителя подозревали в злоупотреблении полномочиями, а именно в незаконном выписывании премий своим работникам.

Это было уже второе уголовное дело, заведенное на Бобошко. Все началось с того, что Контрольно-счетная палата выявила в деятельности МАУ «ЦИТ» финансовые нарушения. После их обнаружения трудовой договор с директором центра Михаилом Бобошко расторгли. По материалам проверок в отношении него было возбуждено уголовное дело. Тогда его подозревали в незаконном выписывании премий самому себе. Однако и данные факты не нашли своего подтверждения.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.