, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Михаил Бобошко в очередной раз избежал уголовного преследования

11.01.2017, 07:52

Бывший директор МАУ «Центр информационных технологий» Набережных Челнов Михаил Бобошко вновь избежал уголовного преследования. Второе возбужденное в отношении него уголовное дело было прекращено. Бывшего руководителя подозревали в злоупотреблении полномочиями, а именно в незаконном выписывании премий своим работникам.

Это было уже второе уголовное дело, заведенное на Бобошко. Все началось с того, что Контрольно-счетная палата выявила в деятельности МАУ «ЦИТ» финансовые нарушения. После их обнаружения трудовой договор с директором центра Михаилом Бобошко расторгли. По материалам проверок в отношении него было возбуждено уголовное дело. Тогда его подозревали в незаконном выписывании премий самому себе. Однако и данные факты не нашли своего подтверждения.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.