, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Михаил Бобошко в очередной раз избежал уголовного преследования

11.01.2017, 07:52

Бывший директор МАУ «Центр информационных технологий» Набережных Челнов Михаил Бобошко вновь избежал уголовного преследования. Второе возбужденное в отношении него уголовное дело было прекращено. Бывшего руководителя подозревали в злоупотреблении полномочиями, а именно в незаконном выписывании премий своим работникам.

Это было уже второе уголовное дело, заведенное на Бобошко. Все началось с того, что Контрольно-счетная палата выявила в деятельности МАУ «ЦИТ» финансовые нарушения. После их обнаружения трудовой договор с директором центра Михаилом Бобошко расторгли. По материалам проверок в отношении него было возбуждено уголовное дело. Тогда его подозревали в незаконном выписывании премий самому себе. Однако и данные факты не нашли своего подтверждения.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...