, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Михаил Бобошко в очередной раз избежал уголовного преследования

11.01.2017, 07:52

Бывший директор МАУ «Центр информационных технологий» Набережных Челнов Михаил Бобошко вновь избежал уголовного преследования. Второе возбужденное в отношении него уголовное дело было прекращено. Бывшего руководителя подозревали в злоупотреблении полномочиями, а именно в незаконном выписывании премий своим работникам.

Это было уже второе уголовное дело, заведенное на Бобошко. Все началось с того, что Контрольно-счетная палата выявила в деятельности МАУ «ЦИТ» финансовые нарушения. После их обнаружения трудовой договор с директором центра Михаилом Бобошко расторгли. По материалам проверок в отношении него было возбуждено уголовное дело. Тогда его подозревали в незаконном выписывании премий самому себе. Однако и данные факты не нашли своего подтверждения.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?