, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Исполком: проблем по оплате ЖКУ из-за Татфондбанка в Челнах нет

10.01.2017, 14:55

609 из 1,5 млн домохозяйств Татарстана рискуют остаться должниками перед ресурсоснабжающими организациями из-за краха Татфондбанка. Платежи татарстанцев не дошли до управляющих компаний и поставщиков услуг.

Об этом накануне сообщил первый замглавы Минстроя Татарстана Алексей Фролов. По его словам, речь идет о жителях Казани, Зеленодольска, Набережных Челнов, Нижнекамска и Бугульмы. Фролов сообщил, что в ТФБ таким образом «зависли» 2,8 млн рублей. Однако в целом до поставщиков коммунальных услуг из-за банковского кризиса не дошло около 32 млн рублей. Чиновник заверил, что отключения тепла и электричества из-за образовавшихся долгов не допустят.

– Если человек оплатил за ЖКУ, но деньги по каким-то причинам не дошли, то это уже не его проблема. Если у него на руках есть квитанция об уплате, – сообщил сегодня Chelny-biz.ru Рафаил Киямов, начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения. Он отметил, что таких проблем в Набережных Челнах пока нет. – Это проблема ГРЦ, банков и других финансовых институтов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж