, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

10.01.2017, 12:41

Исполнительный комитет Набережных Челнов сегодня продемонстрировал журналистам ход очистки местных дорог. Как сообщил начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов, техника работает во всех трех районах города, снег вывозится на две функционирующие снегосвалки.

Представителям СМИ показали работу снегоуборочной машины на местной дороге в 45-м комплексе (напротив ЖК Sunrise City). Указывая на водителя коммунальной техники, Киямов отметил, что механизатору приходится выполнять «ювелирную» работу при очистке проездов, заставленных по обе стороны автомобилями.

– Если бы здесь эти машины не стояли, мы бы этот проезд, так же как и основную дорогу, за один проход колонны прочистили, – пояснил чиновник.

Продолжая тему, Киямов сообщил, что по нормативу основные магистрали чистит колонна из восьми автомобилей. Две из них должны заезжать на дублирующую дорогу, затем вновь возвращаться в колонну.

– Так должно быть, но так мы сейчас не можем работать, потому что тут не то что колонна, здесь легковая машина еле проходит, – вновь указывал на автомобили начальник. – Такие сложности есть, но мы не жалуемся и все равно чистим. Сейчас вынуждены убирать местные проезды по графику: ставим информационные таблички. Очень много сил и времени на это тратится, и качество очистки не то.

В работе на местных проездах коммунальщикам помогают представители ТОС и ГИБДД, которые выявляют владельцев авто. МУП «ПАД» вывел на дороги города 88 единиц техники, еще 53 – управляющие компании.

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Фото: kp.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .