, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

10.01.2017, 12:41

Исполнительный комитет Набережных Челнов сегодня продемонстрировал журналистам ход очистки местных дорог. Как сообщил начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов, техника работает во всех трех районах города, снег вывозится на две функционирующие снегосвалки.

Представителям СМИ показали работу снегоуборочной машины на местной дороге в 45-м комплексе (напротив ЖК Sunrise City). Указывая на водителя коммунальной техники, Киямов отметил, что механизатору приходится выполнять «ювелирную» работу при очистке проездов, заставленных по обе стороны автомобилями.

– Если бы здесь эти машины не стояли, мы бы этот проезд, так же как и основную дорогу, за один проход колонны прочистили, – пояснил чиновник.

Продолжая тему, Киямов сообщил, что по нормативу основные магистрали чистит колонна из восьми автомобилей. Две из них должны заезжать на дублирующую дорогу, затем вновь возвращаться в колонну.

– Так должно быть, но так мы сейчас не можем работать, потому что тут не то что колонна, здесь легковая машина еле проходит, – вновь указывал на автомобили начальник. – Такие сложности есть, но мы не жалуемся и все равно чистим. Сейчас вынуждены убирать местные проезды по графику: ставим информационные таблички. Очень много сил и времени на это тратится, и качество очистки не то.

В работе на местных проездах коммунальщикам помогают представители ТОС и ГИБДД, которые выявляют владельцев авто. МУП «ПАД» вывел на дороги города 88 единиц техники, еще 53 – управляющие компании.

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Киямов про дороги: «Сложности есть, но мы не жалуемся и чистим»

Фото: kp.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .