, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


По жалобе ТТС Казани придется переформатировать наружку

11.01.2017, 08:56

В конце 2016 года татарстанское управлении Федеральной антимонопольной службы рассмотрело дело УК «ТрансТехСервис» и исполкома Казани. Жалоба компании из Набережных Челнов касалась рекламных конструкций. «ТрансТехСервису» отказали в выдаче разрешения на установку информационных и рекламных конструкций автосалона: средств наружной идентификации типов «стела» и «флаговая композиция».

Как ранее сообщал Chelny-biz.ru, в исполкоме Казани отказ мотивировали тем, что в положении о порядке размещения рекламных конструкций на территории города от 2009 года не предусмотрены стелы и флаговые композиции, которые хочет поставить ТТС. В связи с этим в администрации Казани посчитали, что выдача разрешений на их установку и эксплуатацию не представляется возможной.

Татарстанское УФАС признало обоснованной жалобу компании Вячеслава Зубарева и предписало исполкому Казани внести изменения в схему размещения рекламных конструкций, включив в нее «стелы» и «флаговые композиции». А также провести торги, разыграв на них такие конструкции, незаконно установленные на территории города в настоящее время.

Решение антимонопольщиков исполком Казани может обжаловать в Арбитражном суде.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...