, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Ford Sollers вернул пятидневку на заводах в Челнах и Елабуге

10.01.2017, 11:17

Заводы Ford Sollers, один из которых работает в Набережных Челнах, начинают работу по расширенному производственному графику – 5 дней в неделю. Ранее заводы работали в режиме четырехдневки. С начала 2017 года принято решение перейти на новый график для выполнения увеличенной производственной программы.

Производство на двигателестроительном заводе Ford Sollers стартовало 9 января, на заводе в Набережных Челнах начнется 12 января, на площадке во Всеволожске – 12 января, на заводе в Елабуге – 16 января, сообщает пресс-служба компании.

– Мы рады начать год с перехода на полную рабочую неделю на всех предприятиях компании Ford Sollers. Несмотря на то, что ситуация на рынке остается крайне сложной, мы видим признаки стабилизации спроса, а также положительный эффект от наших усилий по выводу на рынок новых локализованных и адаптированных для России моделей Ford, – прокомментировал Марк Овенден, Президент и CEO Ford Sollers. – Мы благодарим органы власти на федеральном и региональном уровнях за поддержку автопроизводителей и рынка в целом, а также надеемся на дальнейшую реализацию мер в области развития автомобильной промышленности в 2017 году.

Напомним, на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах по технологии полного цикла выпускаются модели Ford Fiesta и Ford EcoSport.

Отмечается, что в 2016 году компания наладила экспортные поставки всего модельного ряда на новые рынки – в Армению и Белоруссию. Доля локализации автомобилей Ford в России превышает 50%.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...