, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Ford Sollers вернул пятидневку на заводах в Челнах и Елабуге

10.01.2017, 11:17

Заводы Ford Sollers, один из которых работает в Набережных Челнах, начинают работу по расширенному производственному графику – 5 дней в неделю. Ранее заводы работали в режиме четырехдневки. С начала 2017 года принято решение перейти на новый график для выполнения увеличенной производственной программы.

Производство на двигателестроительном заводе Ford Sollers стартовало 9 января, на заводе в Набережных Челнах начнется 12 января, на площадке во Всеволожске – 12 января, на заводе в Елабуге – 16 января, сообщает пресс-служба компании.

– Мы рады начать год с перехода на полную рабочую неделю на всех предприятиях компании Ford Sollers. Несмотря на то, что ситуация на рынке остается крайне сложной, мы видим признаки стабилизации спроса, а также положительный эффект от наших усилий по выводу на рынок новых локализованных и адаптированных для России моделей Ford, – прокомментировал Марк Овенден, Президент и CEO Ford Sollers. – Мы благодарим органы власти на федеральном и региональном уровнях за поддержку автопроизводителей и рынка в целом, а также надеемся на дальнейшую реализацию мер в области развития автомобильной промышленности в 2017 году.

Напомним, на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах по технологии полного цикла выпускаются модели Ford Fiesta и Ford EcoSport.

Отмечается, что в 2016 году компания наладила экспортные поставки всего модельного ряда на новые рынки – в Армению и Белоруссию. Доля локализации автомобилей Ford в России превышает 50%.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.