, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Пропавшие подростки найдены, поиски Азата Сулейманова продолжаются

10.01.2017, 10:17

В Набережных Челнах волонтеры начали расклеивать листовки с приметами пропавшего молодого человека Азата Сулейманова. Его до сих пор не нашли.

Как рассказали Chelny-biz.ru родственники, сегодня вечером в ТЦ «Омега» пройдет встреча координаторов, которые будут раздавать ориентировки всем желающим присоединиться к поискам. Родные пропавшего Сулейманова просят всех, у кого есть возможность, откликнуться. К поискам в ближайшее время планируют подключиться и волонтеры поисковой группы «Василиса».

Напомним, Азат Сулейманов пропал 7 января возле дома 59/07. Со слов родных, он исчез из виду за считанные минуты: пока его мама и сестра закрывали машину. На вид молодому человеку 23-25 лет. Был одет в синюю куртку с серым капюшоном, на голове серая шапка и капюшон, черные вельветовые брюки, в руках черный пакет с термосом. Нуждается в медицинской помощи.

Тем временем поиски двух несовершеннолетних увенчались успехом. 16-летние Данис Латыпов и 15-летняя Анастасия Гольтяпина найдены накануне вечером. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в пресс-службе УВД Набережных Челнов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .