, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Пропавшие подростки найдены, поиски Азата Сулейманова продолжаются

10.01.2017, 10:17

В Набережных Челнах волонтеры начали расклеивать листовки с приметами пропавшего молодого человека Азата Сулейманова. Его до сих пор не нашли.

Как рассказали Chelny-biz.ru родственники, сегодня вечером в ТЦ «Омега» пройдет встреча координаторов, которые будут раздавать ориентировки всем желающим присоединиться к поискам. Родные пропавшего Сулейманова просят всех, у кого есть возможность, откликнуться. К поискам в ближайшее время планируют подключиться и волонтеры поисковой группы «Василиса».

Напомним, Азат Сулейманов пропал 7 января возле дома 59/07. Со слов родных, он исчез из виду за считанные минуты: пока его мама и сестра закрывали машину. На вид молодому человеку 23-25 лет. Был одет в синюю куртку с серым капюшоном, на голове серая шапка и капюшон, черные вельветовые брюки, в руках черный пакет с термосом. Нуждается в медицинской помощи.

Тем временем поиски двух несовершеннолетних увенчались успехом. 16-летние Данис Латыпов и 15-летняя Анастасия Гольтяпина найдены накануне вечером. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в пресс-службе УВД Набережных Челнов.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.