, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Исполком: несмотря на мороз школы работают в обычном режиме

10.01.2017, 09:55

В связи с установившейся морозной погодой на территории республики министерство образования и науки Татарстана напоминает о том, что при низкой температуре воздуха отменяются учебные занятия. Одновременно приостанавливается перевозка детей школьными автобусами и их выезд за пределы муниципальных образований при температуре воздуха -25 C и ниже.

– Отмены занятий не бывает. Если в связи с погодными условиями ребенок не приходит в школу, значит, он выполняет самостоятельную работу, которую потом дают учителя. Но есть дети, которые приходят в любую погоду, поэтому уроки для таких детей проводятся всегда, – прокомментировала Chelny-biz.ru Лидия Золотарева, заместитель начальника управления образования и по делам молодежи. – При -25 не идут в школу начальные классы, при -27 – основные, при -31 – старшие классы. У нас в этом году температура не опускалась еще так низко.

Золотарева отметила, что накануне в Челнах было холоднее, чем сегодня, тем не менее прогулявших занятия из-за погоды не было.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.