, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Исполком: несмотря на мороз школы работают в обычном режиме

10.01.2017, 09:55

В связи с установившейся морозной погодой на территории республики министерство образования и науки Татарстана напоминает о том, что при низкой температуре воздуха отменяются учебные занятия. Одновременно приостанавливается перевозка детей школьными автобусами и их выезд за пределы муниципальных образований при температуре воздуха -25 C и ниже.

– Отмены занятий не бывает. Если в связи с погодными условиями ребенок не приходит в школу, значит, он выполняет самостоятельную работу, которую потом дают учителя. Но есть дети, которые приходят в любую погоду, поэтому уроки для таких детей проводятся всегда, – прокомментировала Chelny-biz.ru Лидия Золотарева, заместитель начальника управления образования и по делам молодежи. – При -25 не идут в школу начальные классы, при -27 – основные, при -31 – старшие классы. У нас в этом году температура не опускалась еще так низко.

Золотарева отметила, что накануне в Челнах было холоднее, чем сегодня, тем не менее прогулявших занятия из-за погоды не было.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...