, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Исполком: несмотря на мороз школы работают в обычном режиме

10.01.2017, 09:55

В связи с установившейся морозной погодой на территории республики министерство образования и науки Татарстана напоминает о том, что при низкой температуре воздуха отменяются учебные занятия. Одновременно приостанавливается перевозка детей школьными автобусами и их выезд за пределы муниципальных образований при температуре воздуха -25 C и ниже.

– Отмены занятий не бывает. Если в связи с погодными условиями ребенок не приходит в школу, значит, он выполняет самостоятельную работу, которую потом дают учителя. Но есть дети, которые приходят в любую погоду, поэтому уроки для таких детей проводятся всегда, – прокомментировала Chelny-biz.ru Лидия Золотарева, заместитель начальника управления образования и по делам молодежи. – При -25 не идут в школу начальные классы, при -27 – основные, при -31 – старшие классы. У нас в этом году температура не опускалась еще так низко.

Золотарева отметила, что накануне в Челнах было холоднее, чем сегодня, тем не менее прогулявших занятия из-за погоды не было.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!