, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


ФАС нашел нарушения в сети пивных магазинов в Челнах

11.01.2017, 07:49

На фоне массового открытия магазинов по продаже разливных напитков Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану проверяет торговые точки на соблюдение законодательства, в частности о рекламе. Так, УФАС завело дело на индивидуального предпринимателя из Набережных Челнов, который рекламировал магазин разливных напитков «Пивоман». Антимонопольная служба предписала снять вывески с обоих магазинов, расположенных в автограде.

Аналогичное нарушение рекламного законодательства было выявлено в Зеленодольске и Казани. Кроме того, недавно исполкому Лаишевского муниципального района было выдано предупреждение по факту нарушений рекламного законодательства на рекламной вывеске сети «Пивоман» в селе Сокуры. Исполкому необходимо в срок до 24 января демонтировать незаконно установленную рекламную конструкцию.

В прошлом году УФАС уже вынесло несколько решений по незаконной рекламе пива и алкогольных напитков в Челнах.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.